Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
МЧ не ночует дома
04 марта 2012, в 22:26

Пользователь
Добрый день!
Мой молодой человек периодически не ночует дома (стандартно раз в неделю). Может пить с друзьями и остаться у них ночевать, может всю ночь гулеванить и прийти рано утром. Сейчас доделал ремонт в своей квартире и остается там, говорит далеко ему до меня ехать, или прилег отдохнуть и уснул. Для меня это не нормально когда люди ночуют отдельно друг от друга без видимых на то причин.
С ним и ругалась, и плакала, и не разговаривала - ничего не помогает. Пыталась поговорить, выяснить причину - отмалчивается. Не знаю что думать по этому поводу. Его нет - сижу нервничаю, места себе найти не могу.
Собственно волнует 2 вопроса:
1. стоит ли бороться с его привычкой и как?
2. как себя успокоить в периоды его неночевания дома?
Вместе живем 3ий месяц, он на руководящей должности, я пока в поиске работы.
Мой молодой человек периодически не ночует дома (стандартно раз в неделю). Может пить с друзьями и остаться у них ночевать, может всю ночь гулеванить и прийти рано утром. Сейчас доделал ремонт в своей квартире и остается там, говорит далеко ему до меня ехать, или прилег отдохнуть и уснул. Для меня это не нормально когда люди ночуют отдельно друг от друга без видимых на то причин.
С ним и ругалась, и плакала, и не разговаривала - ничего не помогает. Пыталась поговорить, выяснить причину - отмалчивается. Не знаю что думать по этому поводу. Его нет - сижу нервничаю, места себе найти не могу.
Собственно волнует 2 вопроса:
1. стоит ли бороться с его привычкой и как?
2. как себя успокоить в периоды его неночевания дома?
-
Пользователь04 марта 2012, в 23:21#1Дельфина, сколько лет ему и вам? Сколько времени уже длятся ваши отношения в целом?
Я правильно понимаю, вы от него материально зависите сейчас?
З.ы. вопросы не из любопытства, а для полноты картины ))Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 марта 2012, в 00:21#2как у мумия тролля..(пунктуация автора сохранена:) :
"девушка любит другого я бы догадался может быть пораньше если спал бы дома"3 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор05 марта 2012, в 00:49#3Только что пересмотрела фильм " Обещать - не значит жениться".
Наивный, но...
Теперь буду всем его советовать)))))))).
Подойдёт под каждую вторую тему в разделе " Двое".1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 марта 2012, в 01:12#4я думаю.что в данном случае бороться будет сложно.до него должно самого дойти.
скорее всего вам придется принять его таким.либо разговаривать и разговаривать на эту тему.
и вообще,Как он отнесется,если вас не будет дома ? -
Пользователь05 марта 2012, в 17:54#5Я встречаюсь с женатым любовником и он тоже стандартно, раз в неделю, не ночует дома.Он ночует у меня.И он тоже на руководящей должности.
Какая ж Вы наивная.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 марта 2012, в 23:28#6
Вы не живёте вместе, Вы подживаете :-(((
П.С. Вспоминается Шпекспир
Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья,
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье.
Влюблённость - вещь опасная, так как "больной" теряет способность мыслить критически. Если бы Вы мыслили критически, Вы бы поняли, что пока Вы ругаетесь, плачете и не разговариваете (= гробите своё психологическое здоровье) МЧ Ваш живёт в своё удовольствие. -
Пользователь05 марта 2012, в 23:52#7Да, выбор небольшой. Либо Вы понимаете, что такими минутами надо пользоваться и наслаждаться, либо, дорога одна ему - вниз по лестнице. Потому что если такое совместное проживание не укладывается в вашу картину реальности, то вы или картину меняете, то есть начинаете признавать его право где-то ночевать (при полном отсутствии других недостатков почему бы и нет?) или реальность (в данном случае МЧ).
-
Пользователь
-
Пользователь06 марта 2012, в 14:42#9у вас с вашим партнером очень сложные отношения.он от вас скрывается,отрывается,отдыхает без вас.не хочет он жить правильно и идеально.
с вами надо по-семейному и порядочно,а он так не хочет.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 марта 2012, в 18:24#10
Дельфина, сколько лет ему и вам? Сколько времени уже длятся ваши отношения в целом?
Я правильно понимаю, вы от него материально зависите сейчас?
З.ы. вопросы не из любопытства, а для полноты картины ))
Мне 26, ему 30. Знакомы года 3, вместе работали. Ну пока не сильно завишу, есть у меня некоторая сумма припасенная на черный день. Но он деньгами помогает. -
Пользователь07 марта 2012, в 18:33#11
Это у вас МЧ борзел, не успев въехать к вам в квартиру? Помню по вашим красивым туфлям))) Мы тогда еще вам советовали что-то типа спустить его с лестницы? Так он еще живет? :)
Ага, мой это наглел. После полутора месяцев скандалов и разговоров прекратил свое свинское отношение ко мне. Живем сейчас тихо и мирно. -
Пользователь07 марта 2012, в 18:37#12в этом вся и проблема. вы в некотрой степени зависите материально.
а вопросы вы задаете неправильные. вам, наверно, нужно думать не о том, как его изменить, а как вообще от него уйти. вы всего три месяца живете, а он ведет себя как будто после 10 лет совместной жизни. не знаю писали вам или нет, но он вас не любит и не уважает. не знаю как на самом деле обстоит ситуация, но со стороны смотрится как будто вы просто любовница, а он король положения: захотел пришел, захотел нет.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях