Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Каков он, на ваш взгляд, интересный человек?
17 марта 2012, в 22:46

Пользователь
Мне хотелось бы узнать какими качествами/талантами/умениями обладают люди, которых вы считаете интересными, с которыми хотели бы дружить например.
27 ответов13086 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь17 марта 2012, в 23:04#11) умеет шутить
2) в чем-то разбирается, увлечен, может рассказать, заинтересовать
3) жизнерадостный
4) уверен в себе
5) независимыйОтветить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2012, в 23:08#21) теплый (каким-то теплом человек изнутри светится)
2) жизнерадостный
3) разделяющий мои ценности, мироощущение2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2012, в 23:19#31) простота в общении
2) готовность помочь в трудную минуту, или вообще в любую минуту
3) умение поднять настроение, дать мудрый или дельный совет
4) воспитанность и отсутствие вредных привычек
5) твердая жизненная позиция3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь17 марта 2012, в 23:35#5душевно здоровый человек:без зависти и злости.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2012, в 23:43#6Мне вот люди со злостью более интересны. Но зависть - это действительно никуда не годится...
-
Пользователь17 марта 2012, в 23:45#7
Мне вот люди со злостью более интересны. Но зависть - это действительно никуда не годится...
не-не,чур меня.мои подруги - ангелы небесные.я их по жизни на руках сама пронесу,лишь бы они были счастливы и здоровы.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 марта 2012, в 11:29#8
Мне вот люди со злостью более интересны.
а это как ? въедливые и циничные? м?
как вы думаете сочетаются ли качества интеллектуального характера с высокими моральными качествами в человеке ? или зачастую человек либо то,либо другое...и что на ваш взгляд,привлекательнее ? -
Пользователь18 марта 2012, в 11:41#9интересные, как Я, обладающие качествами, которые есть у меня! :) :) :)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь18 марта 2012, в 12:11#11проще сказать с кем неинтересно, наверное.
с теми, кто жалуется вечно... Боже... как с ними неинтересно становится в какой-то момент... как часто оказывается, они же и завидуют.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 марта 2012, в 12:22#12самодостаточность, уважение к себе и к людям, великодушие - такие люди, по-моему, всем интересны, с ними всегда комфортно.. Еще лично мне интересны люди целеустремленные, практики, а не знатоки.. только зачатую у них так мало времени на болтовню... :)
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях