Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Любимая еда
28 марта 2012, в 18:35

Пользователь
вот я тут на бананы подсела) по этому случаю даже сменила аватарку) говорят же, что мы - то, что мы едим) а вы что очень-очень любите? всегда-всегда, или наоборот, только в последнее время? фотки-картинки приветсвуются! чтоб сразу увидеть вашу истинную сущность!)
518 ответов70027 просмотров
4 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь28 марта 2012, в 18:56#2Гречневая каша с зеленым горошком. Даже не знаю, что по этому можно сказать о моей сущности, но натурально с детства любимое блюдо)) Кукурузу вареную еще обожаю.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:04#3оооо!!! и это все - Вы? я Вас почти обожаю))) почти - потому что не знаю азиатскую кухню)
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:05#4извините, на вас тоже накинулись..и аватарку сменили.
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:06#5что ли варите гречку и перемешиваете с горошком? интересно)
-
Пользователь
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:08#7ммм... какая Вы вкусняшка))))
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:12#8
что ли варите гречку и перемешиваете с горошком? интересно)
Ага, так и делаю). Ну, нравится. На втором месте - кукуруза в любом виде. На третьем - макароны по-флотски)). На четвертом - крекеры и хлебные палочки. А сладкое вообще не люблю, если только оно не фруктовое и не леденец. -
Пользователь
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:15#10офигенски смотрится))) а это очень острое?
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:15#11НЕ хватает витамина В? Поэтому и хочется бананов. Организм всегда возьмет свое.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь28 марта 2012, в 19:16#12крекеры! Крекеры!! Крекеры!!! Вы мне близки по духу)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях