Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Откуда пошла мода носить штаны ниже попы?
29 марта 2012, в 22:49

Пользователь
Только что нашла в интернете интересный факт:
ЦИТИРУЮ "... мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь."
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Теперь я поняла свою, мягко говоря, НЕЛЮБОВЬ к молодым людям, носящим так свои штаны.
А как Вы относитесь к этому?
ЦИТИРУЮ "... мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь."

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Теперь я поняла свою, мягко говоря, НЕЛЮБОВЬ к молодым людям, носящим так свои штаны.
А как Вы относитесь к этому?
59 ответов56287 просмотров
8 пользователям это понравилось

-
Пользователь30 марта 2012, в 00:39#1Уоооой. Меня эта мода просто вымораживает. Особенно, когда пройма чуть ли не в районе колен. Ножки кажутся такими коротенькими) Была даже издевательская картинка, где человек в таких штанах изображался сидящим на шее невидимого под одеждой карлика)). Фу. Но еще больше меня не радуют штану, которые недавно появились - они одновременно и в облипочкку и с заниженной проймой - будто треники - мееееерзость...Ответить Цитировать
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь30 марта 2012, в 01:27#3Параллельно. Если бы все одевались так, как требует общество, мы бы уже давно носили униформу.
-
Пользователь
-
Пользователь30 марта 2012, в 03:19#5У них попа в штаны не влезает))
Vidimo , ne tol'ko popa)))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 марта 2012, в 20:47#6Всем спасибо за мнения!
Я так поняла, что большинству это не по душе. Приятно знать, что не одной мне это не нравится. -
Пользователь30 марта 2012, в 21:08#7Над сказать всем тем кто носит так штаны что это значит. Сразу подтянут, так как очень много гомофобов у нас.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 марта 2012, в 21:18#8отрицательно очень,думаю это просто умный ход для истребления этой моды,иначе первые рэперы были выходцами из тюрем с соответствующими выводами))А про галифе знаете?
-
Пользователь30 марта 2012, в 21:26#9А про галифе знаете?
НЕТ, расскажите. -
Пользователь30 марта 2012, в 21:26#10
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 марта 2012, в 21:30#11я слышал историю,кто-то из преподавателей рассказывал, подтвердился она здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B5
-
Пользователь30 марта 2012, в 21:44#12мне кажется, это неправда. иначе рэперы не стали бы их носить (потому что мне кажется, что они гомофобы в массе своей)
а вообще, давно не видела, чтобы так носили.
что действительно бесит - так это спортиные штаны в облипочку:
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж обокрал моих родителей»
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях