Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вечернее платье
04 апреля 2012, в 10:06

Пользователь
Дорогие форумчанки. Подскажите какое короткое платье для вечера подойдет под серебристую сумочку? Какие цвета сочитаемы? Волосы рыжие. Спасибо.
30 ответов9366 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь04 апреля 2012, в 10:44#1я думаю, что черное платье будет неплохо или такое же серебристое как сумочка (правда с ним сумочка будет сливаться), бледно-зеленое (какой-нибудь затертый цвет). можно серого или синего цвета. тут главное с оттенками не промахнуться.Ответить Цитировать
-
Пользователь04 апреля 2012, в 10:56#2А я всегда думала, что это аксессуары надо подбирать под одежду, а не наоборот.))))
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 апреля 2012, в 11:25#3напомнили мне одну знакомую, которая купила трусики, а потом к ним брючки сшила, она правда портниха))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 апреля 2012, в 12:07#4Зависит от оттенка волос и типа внешности. И да - туфли-то какого цвета? Вообще, можно пробовать все цвета драгоценных камней. Вопрос ещё в том, чтобы по стилю и фактуре всё сочеталось.
-
Пользователь04 апреля 2012, в 12:13#5Мне кажется зеленое с рыжими волосами, серебристая сумочка - будет хорошо смотреться. Конечно нужно еще серебристый аксессуар. Хотя можно сумочку то сменить.
-
Пользователь04 апреля 2012, в 16:43#6мне очень нравится совместимость голубого цвета в одежде и рыжих волос.только голубой всяких оттенков бывает,главное не прогадать. не смогла найти картинку именно рыжей девушки в платье,нашла эту:) впринципе,здесь совместимость цветов просматривается,как мне кажется..
-
Пользователь04 апреля 2012, в 17:04#7На мой взгляд, любой из этих вариантов будет хорошо смотреться с рыжими волосами и серебристой сумочкой. По поводу ещё одного серебристого аксессуара категорически не согласна - в зависимости от наряда он может дать перегруз. Вот, например, тут он просто всё бы убил.
-
Пользователь04 апреля 2012, в 17:52#8Все зависит от намеченной цели, какой именно Вы хотите быть в этот вечер. А так мне бы я бы посоветовала глубокий синий, какой-нибудь струящейся ткани
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 апреля 2012, в 18:09#9любого цвета платье, но чтобы вставочка была тоже серебренная на нем, тогда будет композиция вместе с сумочкой.
ИМХО. -
Пользователь
-
Пользователь04 апреля 2012, в 23:15#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Подарок босса помог подчиненному разбогатеть
«Стоит ли признаваться в любви коллеге?»
Верный способ вычислить лжеца
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях