Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
С чего начать новую жизнь?)
05 апреля 2012, в 12:56

Пользователь
С чего бы вы начали свою новую жизнь? устраивает ли вас нынешняя? что бы вы хотели изменить в своей жизни и что посоветуйте мне?)
Возможно действительно надо относиться к жизни проще.
Возможно действительно надо относиться к жизни проще.
66 ответов18414 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь05 апреля 2012, в 15:30#25
Давно?)
Ага, очень - лет 16 уже... Детская, юношеская литература, научная фантастика (у меня в профиле адреса моих официальных сайтов, там можно посмотреть и почитать немного и заказать книги или купить их в Москве).Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь05 апреля 2012, в 15:37#27
вдруг когда нибудь встречу интересного человека и не смогу с ним заговорить потому что утрачу этот опыт общения..
:) Да, будет обидно... такая долгожданная встреча и такой конфуз:))) -
Пользователь05 апреля 2012, в 15:54#28
надо учиться расслабляться, получать удовольствие от простых вещей и кстати нет ничего плохого в том, чтобы быть чуть-чуть легкомысленной ;) и позволить себе просто поболтать на пустые темы с подружками) это лишь способ расслабиться)
вот о чем я жалею !!! слишком много книг и катастрофически мало общения !!! лучше бы на дискотеки ходила :)
я серьезно относилась к себе и окружающим. сейчас это сыграло со мной очень злую шутку. никому такого не пожелаю. будь проще и люди к тебе потянутся - только сейчас я поняла смысл ... в юности хотела усложняться во всех сферах деятельности, теперь хочу общаться с теми, кого пару лет назад посчитала бы глупыми :)
Автор, читать книжки - это хорошо !!! но жизнь состоит не только из умных книг и философских разговоров. очень часто люди раскрываются с самых удивительных сторон в самых простых разговорах.
не так давно была просто шокирована итогом совершенно рутинного разговора. в результате обычной болтовни человек выдал про теорию эволюции :) !!! не думала, что такие знания есть в этой голове вообще. а началось все с банальной (так всеми нелюбимой) фразы - расскажи мне хоть что-нибудь :)
что я хотела бы изменить в своей жизни ? я хочу, чб в моей жизни были люди, глупые, умные, разные... надеюсь, что я буду для них интересна также, как и они для меня ...4 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:03#29Ну автору до вашего понимания еще далеко (вам сколько, 27?). 16 - возраст максималистов:) Пока что все люди глупые, поговорить не с кем:)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:07#30если бы мне в 16 кто это объяснил !!!!!!!!!!!! жаль, что столько лет потеряла :) да, я уже стара - 27 )))))))))))))))))))
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:15#31
если бы мне в 16 кто это объяснил !!!!!!!!!!!!
Боюсь, это не поддается объяснению, только опыт:)да, я уже стара - 27 )))))))))))))))))))
Кокетничаете;))) Самый тот возраст - и опыт есть и возможностей уйма:) -
Пользователь05 апреля 2012, в 16:16#32не в смысле что с чистого листа) в том смысле что измениться самой) => и жизнь изменится)
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:17#33да)
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:21#34ООО удивили) максимализм уже в прошлом) начался в 12 и закончился примерно там же. И не надо обобщать, не все люди глупые) у меня мама разносторонне развита) Среди подростков тоже есть замечательные люди.. только я таких встречала не часто.
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:22#35жаль, что опыт по большей части с такой болью дается .... :)
-
Пользователь05 апреля 2012, в 16:24#36А зачем вам дискотеки то в 16 лет нужны были? Я парочку посетила скукота) электронную музыку ненавижу, люблю русский рок, а то что на дискотеках крутят мне на мозг действует)
Сейчас общайтесь с теми с кем не общались в те далекие 16..
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Чувство вины: зачем оно нам и можно ли от него избавиться
Язык любовных прелюдий
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях