Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Идеальные брови.
06 апреля 2012, в 10:31

Пользователь
Доброго времени суток!
Я хотела спросить по поводу бровей, загорелась сделать себе красивые , но не знаю что лучше микропигментирование или татуаж?? и как определить салон, где сделают эти услуги красиво) и качественно)
Я хотела спросить по поводу бровей, загорелась сделать себе красивые , но не знаю что лучше микропигментирование или татуаж?? и как определить салон, где сделают эти услуги красиво) и качественно)
-
Пользователь06 апреля 2012, в 17:43#1для начала начнем с того,что такое микропигментирование? объясните пожалуйста,для меня,необразованой:) тем более,возможно,что я не одна не знаю,что это такое?Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2012, в 21:56#2Эт одно и от же. Лучше маркером нарисуйте. Также "красиво".
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2012, в 22:21#3а вы их подкрашивали раньше, я имею ввиду - краской? Если нет, то лучше сначала попробовать не столь кардинальный вариант, как татуаж.. а то, знаете ли, от формы бровей очень зависит в целом выражение лица, а вдруг неудачно выдет? И ходи потом с яркими "удивленно приподнятыми бровями" полгода :))
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2012, в 22:44#4Брови..... Первое, на что я обращаю внимание.
Татуаж это кошмар, если честно.
Сделать идеальные можно и самой, без таких радикальных методов.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2012, в 22:48#5Идеальные коленки,Идеальный затылок,Идеальные мизинцы,Идеальные ключицы--вот какие темы должны нас волновать,девочки!а мы все то про замуж.то про цветочки.то про работу..;-)
20 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 апреля 2012, в 23:35#7Если бы полгода! Татуаж держится до трех лет, узнавала.)))
-
Пользователь06 апреля 2012, в 23:39#8
Если бы полгода! Татуаж держится до трех лет, узнавала.)))
наверное, разные варианты есть, подруга делала контур губ, где-то полгода было видно.. мне не нравится, не очень естесственно выглядит..1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2012, в 23:45#9Я тоже узнавала и консультировалась. Мне, например, контур губ отсоветовали делать. Сказали, что естественно смотрится только полная растушевка. А про брови сразу сказали, что все равно придется их подкрашивать, чтобы не было эффекта "а-ля Волочкова", когда видно татуированную кожу, но не видно волосков.
Я поэтому пока так и не решилась.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 апреля 2012, в 23:49#10
Брови..... Первое, на что я обращаю внимание.
у меня всегда возникает вопрос...ЗАЧЕМ ВЫЩИПЫВАТЬ СВОИ БРОВИ.для того чтобы потом заморачиваться и уродовать себя искусственными!?странные женщины....
Татуаж это кошмар, если честно.
Сделать идеальные можно и самой, без таких радикальных методов.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 апреля 2012, в 08:19#11Не подкрашивала, но у меня проблемная форма их, хотела вот подчеркнуть и сделать красивыми) но пока не сделала боюсь че как нарисуют ужас)
-
Пользователь07 апреля 2012, в 08:21#12Потому что так он ярче)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер убивает морально, но уйти пока некуда»
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях