Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
идеи Торсунова Гадецкого и тд
11 апреля 2012, в 11:28

Пользователь
Дорогие форумчане.
Форум у нас с психологическим уклоном и где как не здесь обсудить идеи Гадецкого и Торсунова и других их последователей.
Мне тут подкинули их видеолекции об отношениях мужчины и женщины.
Впечатлило меня очень, слушаю и конспектирую.
Но так хочется с кем то обсудить. Может кто-то применяет на практике эти принципы, а может кто-то не согласен с этим...
В общем кто слушал? Какое впечатление?
Форум у нас с психологическим уклоном и где как не здесь обсудить идеи Гадецкого и Торсунова и других их последователей.
Мне тут подкинули их видеолекции об отношениях мужчины и женщины.
Впечатлило меня очень, слушаю и конспектирую.
Но так хочется с кем то обсудить. Может кто-то применяет на практике эти принципы, а может кто-то не согласен с этим...
В общем кто слушал? Какое впечатление?
-
Пользователь
-
Пользователь11 апреля 2012, в 12:03#2меня что-то отталкивает от Торсунова.. есть конечно хорошие фразы-мысли, но такие же мысли я нахожу у других людей которым доверяю.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2012, в 12:05#3мне кажется что он немного...ну как это выразить...язвит стебётся что ли))) хихикает.
но есть у него мысли, которые я прям запомнила и стараюсь применять на практике...
А другие люди,которым вы доверяете ваши близкие или их тоже можно послушать? -
Модератор
-
Модератор
-
Модератор
-
Пользователь11 апреля 2012, в 14:45#7может у меня так "попёрло" потому что у нас были проблемы с распределением ролей в семье. Я как правила была за главную и подавляла в своём муже мужественность.
теперь я стараюсь быть послушной женой, даю ему возможность принимать решения (говорю ему - как ты скажешь), уважаю его и если он меня чем то расстраивает стараюсь думать о его положительных качествах. Стараюсь уважительно относиться к его родителям.
Много чего. И мне очень нравятся эти результаты))) У нас всё стало ещё лучше)5 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2012, в 14:52#8
Удивило, что он говорит, что якобы многие женщины запрещают себе такой "эгоизм и безделье", или винят себя за это.
В России обычная практика). Очень часто подобное наблюдаю.5 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь11 апреля 2012, в 15:36#10вы знаете мне очень нравится моя новая роль. Особенно когда за тебя что-то решают. Сперва меня это возмущало, но потом я так расслабилась и получила кайф от этого) Как так уже всё решено? Такая лёгкость)))
Мужу я не рассказываю, что слушаю лекции. Но он замечает изменения и стал более внимательным) Мы прям как два голубка)))5 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2012, в 15:51#11супер!
чем больше читаешь темы на форуме, тем больше понимаешь,что большинству нужно просто послушать эти лекции)4 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 апреля 2012, в 16:05#12Ничего в этом не понимаю. Но меня смущает, что тут люди пишут. Зачем изменять себе?
5 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
О чем говорят наши сексуальные фантазии?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях