Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
они и правда возвращаются...
19 апреля 2012, в 10:32

Пользователь
...Я о мужчинах, конечно. Зачем? Для чего? И почему именно тогда, когда забыла его? Чутье что ли срабатывает? Теперь хожу около недели вся в себе... Все думаю, думаю.. Ведь люди редко когда меняются, я знаю, что он не поменялся, но чувствую, что он уже не безразличен мне. Для чего мужчины возвращаются?
64 ответа9513 просмотров
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь19 апреля 2012, в 10:53#2Наверно, дает о себе знать мужское самолюбие и инстинкт завоевателя. Особенно, если расставание произошло по вашей инициативе. В мужской голове трудно усваивается мысль, что вы можете быть счастливы без него. Ну еще, как вариант: просто посмотрел по сторонам, сравнил с другими девушками и решил, что вы лучше... Хотя любовь к вам я тоже не исключаю.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2012, в 10:58#3Зачем вспоминать наши отношения? Намекать на продолжение... Смысл? Чтобы просто сделать больно?
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:00#4Я об этом думала... Дело в том, что за время наших отношений (год) у нас не было секса... Может быть ему хочется все-таки получить то, чего не смог получить в тот раз...
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:04#5Вас-то никто не заставляет возвращаться к нему.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:05#6Возможно и так. И для него, видимо, это подобно фиаско. А вы расстались не по причине отсутствия секса?
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:12#7нет. это были в некотором плане ужасные отношения... он врал, такой вот он человек. я психовала, ревновала, ссорились каждый день. мы не доверяли друг другу, но время сгладило эти моменты.
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:16#8не заставляет... но вот парадокс! он появился и я захотела к нему вернуться, хотя он такой сякой. меня сводит это с ума!! я понимаю головой, что он такой же как и был. а сердце твердит:вернись!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:17#9если ему скучно стало, то я прибью его!!!)
-
МодераторМодератор19 апреля 2012, в 11:21#10Наверное, чего-то не хватает... Ведь при общении с каждой новой что и своё новое, возможно и не хватает чего-то без вас.
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:24#11Каким образом время сгладило враньё, недоверие, ревность и ссоры? Время могло просто позволить об этом забыть...Вы хотите вернуть это всё обратно, раз пишете что Вам он небезразличен. ? Никого лучше за год не появилось..а хочется внимания?
-
Пользователь19 апреля 2012, в 11:27#12наверное истерик мало. надо было ему одну устроить, чтобы вспомнил каково это и убежал и оставил меня в покое.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Родители требуют внуков, а я не могу забеременеть»
Коран и терапия: к каким психологам обращаются мусульмане?
8 защитных механизмов психики, которые мешают жить счастливо
Запах — память наших эмоций
«Все уже придумано до нас»: почему неудачные идеи тоже важны
«Мне больно, что мама меня не любит»
«Почему меня привлекает один и тот же тип партнеров?»
О чем говорит мне эта картина? «Менины» Диего Веласкеса
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях