Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Семья на стороне- норма или аморально??????????? ???????????
27 апреля 2012, в 21:05

Пользователь
Девочки мои родные... Я практически постоянно думаю над этой задачей , ну и никак не могу ее решить...
Я знаю нескольких мужчин( учитывая , что я живу в небольшом поселке) у которых есть вторая семья, т.е где любовница раза в два моложе жены, при этом во второй семье есть дети: где двое, где по одному. При этом ПМЖ вместе с первой женой, а с любовницей по выходным, или по надобности- дети маленькие болеют и т.д. и т.п.
А я вот все думаю, неужели и моя семья докатится до этого, мы с мужем тридцатилетние молодые люди с небольшой разницей в возрасте...
И когда мои "тити" обвиснут, и попка будет не так упруга, и морщинки покроют мое лицо- мне без замедления найдется замена, которая вернет мужу вторую молодость, а я буду коротать старость...
Знаю, что о чем думаю -это грех, только мысли так и крутятся, мы с вами женщины и неужели хоть одна из нас с вами достойна сей участи?????????????????????????????
Я знаю нескольких мужчин( учитывая , что я живу в небольшом поселке) у которых есть вторая семья, т.е где любовница раза в два моложе жены, при этом во второй семье есть дети: где двое, где по одному. При этом ПМЖ вместе с первой женой, а с любовницей по выходным, или по надобности- дети маленькие болеют и т.д. и т.п.
А я вот все думаю, неужели и моя семья докатится до этого, мы с мужем тридцатилетние молодые люди с небольшой разницей в возрасте...
И когда мои "тити" обвиснут, и попка будет не так упруга, и морщинки покроют мое лицо- мне без замедления найдется замена, которая вернет мужу вторую молодость, а я буду коротать старость...
Знаю, что о чем думаю -это грех, только мысли так и крутятся, мы с вами женщины и неужели хоть одна из нас с вами достойна сей участи?????????????????????????????
155 ответов22121 просмотр
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь29 апреля 2012, в 10:13#85а Лиля - молодец, на мой взгляд.. читала про нее, конечно, это не идол, а женщина со своими заморочками и комплексами, и у нее были проколы, и печали, когда ее мужчина отвергал.. Но как я понимаю, она как хотела устроить свою жизнь, так ее и устроила :) Разумеется, здесь играет роль и везение - оказалась в нужном месте, в нужное время. Вращалась в таком обществе, где полигамия была в относительной норме. Я уже писала как-то о том, что живи она в небольшом рабочем поселке вряд ли бы ее там превозносили :) Но все-таки она обладала умом, хитростью, умением строить свой имидж.. Она - яркий пример удачного позиционирования себя, жила такой жизнью, которая обычно осуждается - о ужас, ужас.. А ей было можно! Мало того, это даже играло ей на руку - поклонение, обожание.. Да не столь важно, что она осталась в истории благодаря Маяковскому - главное, что она жила, как хотела и ловила от этого кайф :) А с Маяковским получились обоюдные взаимоуслуги - трамплин к известности ему дал Иосиф Брик, конечно не без влияния Лили.. так что здесь они друг другу помогли в истории остаться :)Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 апреля 2012, в 10:16#86
когда она сломала шейку бедра в 86 лет и чтобы не быть никому обузой, в том числе и мужу, приняла снотворное и умерла. Это не сила духа?
в таком возрасте с переломом шейки бедра она бы была обречена на полурастительное существование.. Я думаю, это не сила духа и не слабость духа - это рациональное решение было..1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 апреля 2012, в 11:22#87Разврат он и есть разврат, в любой обертке. Трах, гон и прочее...И не нужно дискриминировать...что вот деревня, они быдло и у них разврат...А богема, мол они избранные, у них трах особенный. У всех одним местом делается. Вот это меня всегда больше всех забавляет. Интеллект, образование, дарование и талант не делают человека наравственным априори...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 апреля 2012, в 11:35#88И еще, как видно, Лиля интеллектуалка спокойно шла на детоубийство в виде абортов...А деревенская хоть рожает...И у кого нравственность на каком уровне? Заповедь не убий кто исполняет? Вот парадокс!
-
Пользователь29 апреля 2012, в 11:38#89Мы не знаем, довольна ли она была своей жизнью...Мы не знаем "где она" сейчас...Мы знаем ее жизнь как хорошо пропиаренный продукт эпохи. Не более.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 апреля 2012, в 11:40#90Нет, она не вымышленная, она живет на соседней улице у мамы.
-
Модератор
-
Пользователь29 апреля 2012, в 12:02#92
Зачем искать в ней комплексы - и так ясно что у всех нас комплексы, у каждого свои. Главное что человек сам доволен, что у него есть возможность реализовывать свои взгляды на жизнь с людьми, которые их разделяют.
Лиля Брик очень трепетно относилась к своей внешности и образу, любила дорогие и роскошные вещи, любила внимание, ей нравилось блистать.. Она любила удовольствия, а это еще не признак комплексов и неврозов :) Да и хороший такой пример свободного брака, кстати.. У Бриков темпераменты не совпадали и раз муж не мог трахать жену так, как ей это было нужно, он как человек разумный не стал трахать ей мозг (как это обычно делается :), а спокойно относился к наличию у нее любовников.. культурные люди договорились между собой.. и жить им было очень комфортно вместе, а когда Брик влюбился в другую женщину, так и после развода они добрыми друзьями оставались. Неужели было бы здоровее, если бы Лиля устраивала мужу истерики за нестояк, Иосиф бы замыкался, комплексовал и семейная жизнь проходила бы в атмосфере скрытой войны? Вот где неврозы то пышным цветом :)) -
Пользователь
-
Пользователь29 апреля 2012, в 12:28#95если честно, ваши замечания по поводу ее внешности выглядят как женская мелочность
какая разница как она выглядела -
Пользователь29 апреля 2012, в 12:33#96Почему мелочность. И в статье про ее внешность пишут. Я конечно задеваю ваши лучшие чувства по отношению к ней.
Я сторонница полной информации, могу и удалить коммент.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Собаки или кошки: а кого любите вы?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях