Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Вернулся к бывшей
29 апреля 2012, в 22:47

Пользователь
Привет! Я встречалась с парнем 1,5 месяца..знаю, срок не большой, Начиналось все просто замечательно, инициатива шла от него. Мы познакомились в компании. Егор показался мне с первой встречи серьезным, спокойным молодым человеком. Кстати был он старше, опытнее-за плечами один официальный и один гражданский брак..но про это он мне не говорил, я узнала от подруги. Мы стали больше времени проводить друг с другом, я видела его отношение ко мне, как он заботился, не хотел расставаться со мной...единственное что пугало - это его желание поспешности в отношениях, он уже подумывал о женитьбе, на 2-й встречи он познакомил меня со своими родителями.
Я знала, что он порвал все свои прошлые связи с девушками. Но видимо не так хорошо я его знала. Расстались мы из-за того, что его бывшая позвонила ему и он как на крыльях полетел к ней...Он стал меня игнорировать, хамить, как будто я навязываюсь...мне обидно. Друг сказал, что он все ещё влюблен в ту девушку...только вот вопрос, почему он стал встречаться со мной и дал понять, что у меня есть будущее с этим человеком...
Я знала, что он порвал все свои прошлые связи с девушками. Но видимо не так хорошо я его знала. Расстались мы из-за того, что его бывшая позвонила ему и он как на крыльях полетел к ней...Он стал меня игнорировать, хамить, как будто я навязываюсь...мне обидно. Друг сказал, что он все ещё влюблен в ту девушку...только вот вопрос, почему он стал встречаться со мной и дал понять, что у меня есть будущее с этим человеком...
-
Пользователь29 апреля 2012, в 23:25#1...все очень просто...с бывшей поцапались...или она куда-нибудь уезжала...а он, дабы скрасить свое временное одиночество...привлек вас, так сказать "за компанию"...
...все разговоры о свадьбе были липой с самого начала...а то, что с родителями познакомил...так это его ни к чему не обязывало...не те нынче времена...
...вся остальная петрушка была для того, чтобы скорее вас получить...ну чтобы не ломались долго...обычные мужские манипуляции...
...трите к носу... и в следующий раз не будьте такой легковерной... :))Ответить Цитировать8 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 апреля 2012, в 23:29#2Хотел самому себе доказать, что у него всё с бывшей покончено. Да и ей тоже показать, как у него всё замечательно без неё складывается. Не любит, когда его жалеют.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 апреля 2012, в 23:47#3и женщины после разлуки с любимым падают в объятья другого,
и мужчины делают тоже самое.
вы просто жертва предыдущих отношений этого мужчины.
выплюньте это и забудьте.10 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 апреля 2012, в 06:45#4вас можно понять: вам сейчас больно, но вы постарайтесь взять себя в руки и не тратить ни минуты на этого парня, не думать о нем, не ждать от него объяснений, не грустить о нем. И парни, и девушки, когда ссорятся с любимыми, тут же готовы вступать в новые отношения, чтобы забыть или что-то доказать (как возможно, и случилось с тем парнем). Типа клин клином вышибают. Возможно, он искренно хотел забыть бывшую девушку, начиная отношениях вами. Постарайтесь не держать на парня зла, просто он не ваш человек, а своего любимого, надежного вы еще встретите. Посмотрите фильм "500 дней лета", там тоже тема про отношения. Желаю, чтобы вы не держали на этого парня зла и обиды и были открыты для новых отношений.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 апреля 2012, в 10:54#5Сложно ответить на ваше письмо и тем более вопросы, содержащиеся в последних предложениях вашего письма. Создается впечатление, что Егор был на самом деле или эмоционально неустойчив, или мысленно раздвоен: фактически и мысленно он с вами, но еще мысленно он с бывшей. Видимо, его система ценностей не исключала "при определенных обстоятельствах" возврата к ней.
Касательно вашей ситуации у меня больше вопросов, чем ответов. Поэтому хотелось бы знать: а как сейчас у Егора идут дела? Он не выражал смутного желания вернуться к вам? -
Пользователь30 апреля 2012, в 10:59#6У вас есть два пути. Путь первый: принять жизнь такой, какая она есть, т.е. простить, смириться и идти дальше. И где-то в глубине души у вас останется убеждение, что вас использовали. И с этим убеждением вы придете к след. отношениям. Надо надеется, что ваш след. МЧ окажется более порядочным. Путь второй: задуматься - а что же во мне не так? Почему та девушка оказалась лучше меня? Почему я не дотянула? Ведь красивых и интересных не бросают, согласны?.. Если вы выберете этот второй путь, у вас будет прекрасная мотивация для того, чтобы поработать над собой. И тогда этого парня вы будете воспринимать как свою стартовую площадку. И станете настолько восхитительной, что вас след. мужчина фиг вас бросит, даже если под его окнами выстроиться целая очередь из его бывших возлюбленных. Выбирайте и дерзайте. :) (У второго пути, правда, есть один минус. какой не скажу, сами со временем поймете).
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь30 апреля 2012, в 11:16#8странно.. обычно так женщины поступают...
-
Пользователь30 апреля 2012, в 11:20#9удобно устроился))) Вы были для него лекарством)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 апреля 2012, в 11:40#10Нет, не пишет, не звонит. Вообщем никак себя не проявляет
-
Пользователь30 апреля 2012, в 11:41#11да Вы правы...наверное и правда не те нынче времена...
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях