Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не могу понять себя
16 мая 2012, в 08:46

Пользователь
не могу понять себя... не могу и все. отношения длятся 8 месяцев безрезультатно. катятся в низ, откровенно говоря. было много обидных слов в мой адрес, таких что до сих пор при воспоминании разъедают душу. и вроде уходишь. ставишь точку. потом проходит 3 дня...начинаешь отходить...начинаешь скучать, и снова возвращаешься. хотя понимаешь что ничего не изменится. я не понимаю себя. откуда такая тяга к мазахизму...??? мне человек много сделал больно,но я хочу к нему. хочу обнять. рядом лечь...прикоснуться. не знаю что делать, и не знаю что хочу от вас услышать..........просто не понимаю я.
-
Пользователь
-
Пользователь16 мая 2012, в 10:35#2А как у Вас с самооценкой?
И как его недостойное поведение проявляется?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2012, в 10:40#3Самооценка скачет. то я хороший человек, то убожество несусветное.
ну в ссорах, или по простой опричине что ему сразу не ответили в асе/смс/по телефону/ может довольно обидно выразиться, много факторов, в которых он видит мою вину есть. но я там ее не наблюдаю...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 мая 2012, в 10:43#4
Самооценка скачет. то я хороший человек, то убожество несусветное.
Хороший человек - это не самооценка
Вы - достойная любви и уважения женщина , независимо от ситуаций и обстоятельств!4 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 мая 2012, в 10:46#5да,я не спорю. хочется этой любви... хочется хоть немного обойтись без придирок, подозрений...чтоб просто обнял, даже если в чем то я оказалась не права по его мнению, а не выговаривал все......
-
Пользователь16 мая 2012, в 11:43#6не, хватит. уже набила шишек... только и уйти не могу почему то. тянет....хотя умом понимаю что все к тому же итогу и придет...
-
Пользователь16 мая 2012, в 11:58#7да не боюсь я. просто отношение у него ужасное.....а меня тянет к нему обратно, когд он так поступает. вот что меня беспокоит
-
Пользователь16 мая 2012, в 12:15#8после ссор вы наверное всегда первой идете на примирение?
Отношение его к вам измениться может, главное этого захотеть. Ну а если желания особого нет, то конечно эти отношения будут только разъедать вашу душу. -
Пользователь16 мая 2012, в 12:22#9наверное.....я не знаю даже что сказать. просто апатия. нету эмоций, как то истощили меня отношения....но ёпрст тянет!!!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 мая 2012, в 12:27#10по началу, да, всегда. а потом перестала, но от этого только хуже он стал себя вести - типа вину свою не вижу и не признаю.
-
Пользователь16 мая 2012, в 12:38#11Да, тогда с самооценкой проблемы:( А Вы сами себе можете любовь дать? Мне кажется, сначала нужно научиться ее себе самой давать, а потом она выразится во внешнем мире.
Про апатию - очень Вас понимаю, это моральное истощение. Может, Вам передохнуть пока от отношений? -
Пользователь16 мая 2012, в 12:43#12может...но я не знаю как уйти...боюсь его ранить....
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях