Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что делать, когда безнадежно влюблён??? ..
08 июня 2012, в 22:45

Пользователь
Угораздило жеж, влипла по самые уши!
Признаться не могу, общаться с ним запретила себе: где ОН, а где я( .... Пытаюсь не думать о нем, но ловлю себя на том, что ДУМАЮ ПОСТОЯННО. АААААААААААААА!!!!
Как вы считаете, уважаемые форумчане, возможно ли обмануть чувства или это чревато шизой? Или вообще...грех?
Признаться не могу, общаться с ним запретила себе: где ОН, а где я( .... Пытаюсь не думать о нем, но ловлю себя на том, что ДУМАЮ ПОСТОЯННО. АААААААААААААА!!!!
Как вы считаете, уважаемые форумчане, возможно ли обмануть чувства или это чревато шизой? Или вообще...грех?

93 ответа23134 просмотра
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь08 июня 2012, в 22:58#1Почему не можете признаться? У вас свои причины или у него?
Мой личный опыт, как забыть человека - не видеть/не слышать/не общаться/даже случайно не встречаться нигде...
Тогда мозгу будет не за что цепляться... и со временем отпустит... :)Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:04#3Он уникум. Красивый, очень умный, очень талантливый, асоциальный^... неописуемо прекрасный^^ НО я не ровня ему. Я обычка. Эх..
Самое больное, что ОН хочет общаться, а мне стыдно за себя перед ним..
не видеть/не слышать/не общаться/даже случайно не встречаться нигде...
Очень сильная эмоционально притяжение. Хочется видеть, слышать и общаться... Я пока держу себя в руках как могу...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:07#4Он уникум. Красивый, очень умный, очень талантливый, асоциальный^... неописуемо прекрасный^^
Это фантастика! (с)8 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:08#5Я не соответствую. Внешне, интеллектуально, духовно. Там ТАКОЙ уровень духовного развития...я таких еще не встречала. И это не фантазия у меня разыгралась, это не идеализация. Реальный человек. Все в одном флаконе.
Без "АААААААААААААААААА!!" не могу, ибо эмоции сильные. А что, раздражает? -
Пользователь08 июня 2012, в 23:10#6НО я не ровня ему. Я обычка. Эх..
Самое больное, что ОН хочет общаться, а мне стыдно за себя перед ним..
Он ВСЕГО ЛИШЬ человек.
Очень сильная эмоционально притяжение. Хочется видеть, слышать и общаться... Я пока держу себя в руках как могу...
А что вы теряете начав с ним общение?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:12#7А может он как раз и устал от всеобщего ААААААААААААА!!!...
И хочет просто обычного общения?
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:12#8Эээ..что теряю?! Не знаю... А что приобрету?
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:15#9Если что-то приобретаете, это уже хорошо!
Интересного собеседника/друга/еще кого-то...
А если при этом ничего не теряете - это вообще замечательно!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:15#10У него другое мнение..пока. ОН думает обо мне лучше, чем я есть. Блин, не знаю воообще как быть... Так тянет к человеку. Вот послала судьбинушка встречу, а я оказалась не готовой.
-
Пользователь08 июня 2012, в 23:16#11Чем вы хуже-то??! Что за самоуничижение??!
-
Модератор
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Двоечники и отличники: а есть ли разница?
Любовный треугольник: почему с ним соглашается каждая из сторон?
Мы родом из «Ералаша»: памяти Бориса Грачевского
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях