Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я для него только друг?
26 июня 2012, в 01:19

Пользователь
Два года назад познакомилась с парнем, он мне сразу понравился. Быстро появились темы для разговора, общие интересы. Мы стали проводить много времени вместе. Долгие прогулки, со второй же встречи он начал брать меня за руку, через несколько месяцев знакомства поцелуй в щеку на прощанье и все. Сначала мне даже нравилось, что он не лезет с поцелуями, не лапает, но через 1,5 года мне стало мало такого общения. Поздравляя с днем рождения он сказал: "Как здорово, что есть такие друзья, как ты!" А вот мне не здорово. Не могу понять наших отношений и встречаться с другими тоже не могу.
-
Пользователь
-
МодераторМодератор06 июля 2012, в 17:00#14
Прям завидую...)) Вам повезло))
из эти 5 .....он женат уже 8 лет).И я его не с кем не делю. Его жена и я - мы разные, но одинаково полезные. -
Пользователь06 июля 2012, в 17:01#15Жена к вам не ревнует?
-
МодераторМодератор06 июля 2012, в 17:03#16
Жена к вам не ревнует?
она просто не знает.Мы работали вместе два года.Обедали/кушали пироженки в кафе.Потом я уволилась,но общение не прекратилось.
Мы ходили в кино.Дарил цветы.Это некая форма любви,но дружеская. -
МодераторМодератор06 июля 2012, в 17:04#17Я овен, жена овен.Как он меж двух огней 5 лет? не знаю.Может потому что он воздух (близнец)?
-
Пользователь06 июля 2012, в 17:24#18Раз жена не знает, то это уже не совсем дружба ;)
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях