Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Пустяк
04 июля 2012, в 22:12

Пользователь
А ваш муж( молодой человек) моет посуду?
-
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2012, в 05:39#14Говорит, что любит мне помогать во всём, всех моих делах. В лепёшку расшибется, но сделает.
-
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2012, в 07:01#16Мой тоже моет. Это у него естественно получается: поел - помыл)) Просто привычка.
А какие проблемы? Почему автор тему открыла - почитать ответы своему МЧ, который не моет за собой посуду?))) Так вряд ли наши примеры будут для него интересны. Он Вам кучу примеров обратных приведет. -
Пользователь05 июля 2012, в 08:56#17пока не было посудомойки, мыли по очереди, с выяснениями отношений чья сейчас очередь - уже 9 лет посудомоечная машина, вопрос снят
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
МодераторМодератор05 июля 2012, в 09:05#19Мой любимый больше спец. по готовке, а вот посуду где съел, там и оставил :)
-
Пользователь05 июля 2012, в 09:17#20честно говоря, в наше время, когда посудомойка стоит меньше чем ноутбук, не вижу в посуде вообще никаких проблем. Поставили машинку посудомоечную и все, конфликт исчерпан
-
Пользователь05 июля 2012, в 09:42#21Читать мой муж ничего не будет и показывать ему мою темку здесь не имеет смысла, у него другое мировоззрение, мужское, по его мнению. Посуду мыть он ни за что не будет, т.к. это не мужское дело. А если приберется в холодильнике( про который я почему-то всегда забываю) то оттянет такую нюню, что как будто пробежал сто км.
Мне просто интересно, как в других семьях, делят ли мужья женскую и мужскую работу. В моей делят... -
Пользователь05 июля 2012, в 09:51#22Моет, если меня нет или если мне некогда. Моет тщательно и долго - меня это даже иногда раздражает, я бы в два раза быстрее все сделала :)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2012, в 10:05#23
Мне просто интересно, как в других семьях, делят ли мужья женскую и мужскую работу. В моей делят...
Ну может это и не плохо? Смотря что считать мужской работой. Может он даже больше Вас работает по хозяйству? Или получает во много раз больше и обеспечивает Вас полностью. Думаю, тогда можно и помыть посуду самой))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2012, в 11:12#24всю домашнюю работу делаю сама .единственное мой сам стирает свои носки и иногда готовит.я не против стирать но только не носки. а с посудой проблем нет. я прывыкла что это моя обязанность
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях