Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
говорить или не стоит?
05 июля 2012, в 20:40

Пользователь
у меня немного щекотливый вопрос. пару недель назад начала встречаться с мужчиной (ему 35 лет), не далек тот день, когда наши отношения перейдут и на другую стадию - секс. Я хочу этого. Правда меня терзает один вопрос. Мне 30 лет, но при этом я девственница - говорить ему об этом или не стоит?
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:12#3Конечно скажи.....!!!! В любом случае, это даст тебе маневр действий, если секс будт неудачным....
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:13#4
Не стоит.
Почему это не стоит...??? -
Пользователь05 июля 2012, в 22:13#5На всякий случай.
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:15#6
На всякий случай.
Критик... Вы мужчина или женщина? -
Пользователь
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:20#8
Трех попыток угадать хватит?
Думаю...Что нечто не относящиеся к людским полам....Гном наверно....))))
По теме.... Я думал, что в таком возрасте девственницы только инвалиды.... Парню лихо подфартило.... Пусть знает и ценит!!!1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:20#9Да, не стоит, он не догадается!.... если сам девственник!!))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:24#10Офигеть...30 лет и девственница.... Откуда ты солнце? Что бы хоть знать регион этот, где такие раритеты существуют...))))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:25#11Так он и оценит. В процессе.
А если узнает заранее, пойдёт по пути Ваших умозаключений - подумает, что инвалид.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 июля 2012, в 22:30#12
Так он и оценит. В процессе.
Ну не знаю..... Обычно во всех культурах- это было событие.... Это только в нашей стране.... все это теряется где то в подворотне, так как нет никакой морали.....(((
А если узнает заранее, пойдёт по пути Ваших умозаключений - подумает, что инвалид.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Почему зимой нам бывает грустно и что с этим делать
20 мелочей, из которых состоит большая любовь
«Мать критикует меня как маленькую. Как это изменить?»
«Мой парень меня ударил. Уйти или ждать, что он изменится?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях