Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Странный случай...
11 июля 2012, в 18:27

Пользователь
Здравствуйте! Меня уже около недели волнует один очень важный вопрос...не влюбилась ли я..мне 17 лет,и до этого момента ничего подобного раньше не было,познакомилась с мальчиком,и после того как мы с ним погуляли,на следующий день у меня очень болел живот и тошнило постоянно,уже 5ый день ничего съесть не могу,всё лезет обратно..постоянно болит голова,и не хочется ни с кем говорить,даже иногда на родителей ругаюсь из-за пустков...подскажите пожалуйсто как быть,и с чем это может быть связано-_-
62 ответа8867 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
МодераторМодератор11 июля 2012, в 18:36#1Такой вопросы : Вы только ГУЛЯЛИ?
И в Вашем понятии "гуляли" -это как мы все понимаем действительно прогулка?
А то...сейчас сленг иногда такой что.............Ответить Цитировать5 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор11 июля 2012, в 18:37#2У меня всего один раз в жизни было свидание в слепую.
Когда я с него пришла меня вырвало.Таким противным мне показался парень.Был каким-то нереально хорошим. Не мое. -
Пользователь11 июля 2012, в 18:42#3нет мы с ним почти пол года знакомы,но как то он меня пригласил погулять,и мы с ним действительно гуляли,а то я бы не задавала такие вопросы,уже где-то 3ий день гуляем по 6-7 часов,но когда мы гуляем я что-то не припоминаю чтобы что-то болело...
-
Пользователь11 июля 2012, в 18:42#4"Влюбилась" и "тошнит" - как-то не вяжется))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 июля 2012, в 18:44#5согласна звучит неважно,но ничего не было такого,ибо я бы не пришла сюда)
-
Пользователь11 июля 2012, в 18:46#6Было бы понятно, если Вы вдруг волноваться стали перед встречей, ждали этой встречи... У Вас дома именно все болеть начинает или просто без него?
-
Пользователь11 июля 2012, в 18:48#7в этом и проблема что когда гуляем как то не замечаю болит не болит,а как прихожу домой или в магазин иду,да вот даже вчера с подругами встречалась чувствовала себя плоховато,да и они сказали что бледная как труп,ну это и понятно не есть 5 дней...а так даже не знаю что добавить..
-
Пользователь11 июля 2012, в 18:56#8так просто не получается,как только заканчиваются темы для разговора,он начинает на гитаре петь,а так куда уже уйдёшь))
-
Пользователь11 июля 2012, в 18:57#9Ах, 17 лет....! Ну и что если влюбились? Это самый возраст влюбленности и окрыленная чувствами девушка все больше цветет и пахнет) Мне бы 17:) Мне кажется болеете вы от того что хочется.) Парни больных не очень....
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 июля 2012, в 19:00#10да нет хих поёт вроде хорошо)
-
Пользователь11 июля 2012, в 19:02#11простите но вы не правы,я бы очень хотела кушать,но что не съем ползёт обратно,к вам и обратилась,может было уже у кого-нибудь такое..а то уже страшно становится я за 5 дней скинула 4 кг,это ни есть хорошо)
-
Пользователь11 июля 2012, в 19:04#12хорошо,спасибо,может и вправду совпадение!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях