Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Лююдиии! Что тут происходит?
15 июля 2012, в 21:10

Пользователь
Всем привет! Сто лет не заходила на сайт, а сейчас зашла- у вас тут так весело..,а я могу только читать и...всё! Почему? И логин, и пароль принимается, профиль открывается, но при попытке что-то написать, перейти по ссылке или просто на следующую страницу--- я вылетаю с сайта....раз за разом... Кто-нибудь знает почему? Какие-то нововведения и я что-то пропустила? Как быть?
-
Пользователь
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:15#2Миглеша, напишите к админам..на тему "Правила форума"...скорее у вас технические заковыки. Все наладят.
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:15#3я - есть) и очень рада вас видеть)) вас тут недавно вспоминали, кстати) но чем помочь, не знаю... мож, модераторам написать?
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:16#4Есть.
Там где-то тема есть подобная.
У меня не глючит. -
Пользователь15 июля 2012, в 21:18#5Нажмите Ctrl-F5
Когда войдете - еще раз. И только потом начинайте писать.
:)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:18#6У меня тоже после перерыва в месяц-полтора было то же самое.
Пару дней так потыкалась, потом само наладилось.
Как-то так...
Но это непорядок, конечно. -
Пользователь15 июля 2012, в 21:20#7Что то меня терзают смутные сомнения, что админы в воскресенье вечером ждут моих жалоб и готовы помочь... Или всегда ждут? :)
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:23#8Я тоже рада вас всех тут видеть! Так соскучилась!!!! А тут.......
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:24#9Мерси! Сейчас попробую..
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:25#10все наладится. у меня был такой глюк один день. сам прошел.
вливайтесь)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:26#11Ждём от Вас новостей.
И постарайтесь ничего не утаивать от Димара.
Выкладывайте всё, как на духу :)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:31#12как вы поживаете?)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Женская самореализация: как найти баланс?
Молчание — золото
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях