Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Лююдиии! Что тут происходит?
15 июля 2012, в 21:10

Пользователь
Всем привет! Сто лет не заходила на сайт, а сейчас зашла- у вас тут так весело..,а я могу только читать и...всё! Почему? И логин, и пароль принимается, профиль открывается, но при попытке что-то написать, перейти по ссылке или просто на следующую страницу--- я вылетаю с сайта....раз за разом... Кто-нибудь знает почему? Какие-то нововведения и я что-то пропустила? Как быть?
-
Пользователь
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:33#14
как вы поживаете?)
Спасибо, у меня всё хорошо.
Периодически захожу на форум, посмотреть, как тут дела у моих девочек :)
Как Вы ?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:37#15девочки ваши поживают очень хорошо.им тут весело.жаль ,что вы не с нами.с вами очень приятно всегда.
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:39#16От меня? Новостей? Выкладываю: все хорошо, просто отдыхали, всей семьей- кто от экзаменов, кто от работы.. шашлыки, рыбалки, друзья, танцы... стресс снимали :))) Так хочется узнать тут новости... кто женился, кто родился, у кого какие новости..? Вот никогда не думала, что так буду скучать по всем..!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь15 июля 2012, в 21:48#18Спасибо на добром слове :)
Постараюсь заглядывать почаще.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь15 июля 2012, в 23:27#20...Миглеша, я по вам соскучилась...быстрее возвращайтесь вся)))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 июля 2012, в 00:04#21ой... у вас адна аватарке круче другой)))
а где тот мужчина?))) -
Пользователь16 июля 2012, в 00:15#22Драцена, милая, спасибо, я тоже скучала! Как Ваши дела? Как Лука, чем радует маму? ))
-
Пользователь16 июля 2012, в 00:18#23у меня тоже сегодня глючило утром. а сейчас при попытке открыть свой профиль благополучно падаю в профиль австарилии...))) раз в пол года со мной такое случается...
-
Пользователь16 июля 2012, в 00:37#24скучаем по Димару:-) и Миглеша,наконец-таки !объявилась!рада обоих видеть,выходите из тени!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях