Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Преследование
20 июля 2012, в 09:14

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Надеюсь у кого-то был подобный опыт и эффективное решение этой проблемы есть
Не буду вдаваться во все подробности. Вообщем, один одержимый мною псих - иначе не могу его называть, не дает мне спокойно жить. Следит за мной.. это жутко. Я пыталась вначале с ним нормально, по-человечески разговаривать и объяснить, что он мне не нравится. Не в моем вкусе (мы вообще из разных полей). не понял. Начались всяческие звонки, слежки, вызывающие рвоту смски. Его признания в любви - для меня как.. фильм ужасов.. только в реальности. Ужас!!! Я сменила квартиру, по другим причинам конечно...Переехала, так он все равно выследил.. Вчера на улице выследил... Господи, как же надоело!!!! я пыталась нормально ему объяснить, потом просто игнорировала, потом я попросила знакомых мужчин с ним поговорить - припугнуть так сказать. Ничего не помогло. И вот вчера я слетела с катушек. Начала орать на него благим матом прямо на улице... потом повернулась, взяла такси и поехала на рынок и так собиралась. Хожу по рынку, а он и там... Мамочки, как мне донести до вас - насколько жутко я себя чувствую... Там же не рынке снова начала посылать его матом, даже по голове ему заехала. Он религиозный..я задела его за живое.. послала его вместе с его верой и молитвами ... Короче, жуткая картина конечно... Но вот сейчас сижу и думаю - подействовало или нет? Отстанет от меня? ... Я ведь даже теперь не могу толком на улицу выйти...
Для кого-то это покажется ерундой... Но поверьте эта самая ерунда - дико пугает. Я уже не знаю какие еще методы применять... Помогите!!!! Пожалуйста!!!
Надеюсь у кого-то был подобный опыт и эффективное решение этой проблемы есть
Не буду вдаваться во все подробности. Вообщем, один одержимый мною псих - иначе не могу его называть, не дает мне спокойно жить. Следит за мной.. это жутко. Я пыталась вначале с ним нормально, по-человечески разговаривать и объяснить, что он мне не нравится. Не в моем вкусе (мы вообще из разных полей). не понял. Начались всяческие звонки, слежки, вызывающие рвоту смски. Его признания в любви - для меня как.. фильм ужасов.. только в реальности. Ужас!!! Я сменила квартиру, по другим причинам конечно...Переехала, так он все равно выследил.. Вчера на улице выследил... Господи, как же надоело!!!! я пыталась нормально ему объяснить, потом просто игнорировала, потом я попросила знакомых мужчин с ним поговорить - припугнуть так сказать. Ничего не помогло. И вот вчера я слетела с катушек. Начала орать на него благим матом прямо на улице... потом повернулась, взяла такси и поехала на рынок и так собиралась. Хожу по рынку, а он и там... Мамочки, как мне донести до вас - насколько жутко я себя чувствую... Там же не рынке снова начала посылать его матом, даже по голове ему заехала. Он религиозный..я задела его за живое.. послала его вместе с его верой и молитвами ... Короче, жуткая картина конечно... Но вот сейчас сижу и думаю - подействовало или нет? Отстанет от меня? ... Я ведь даже теперь не могу толком на улицу выйти...
Для кого-то это покажется ерундой... Но поверьте эта самая ерунда - дико пугает. Я уже не знаю какие еще методы применять... Помогите!!!! Пожалуйста!!!
-
Пользователь
-
Пользователь20 июля 2012, в 09:58#14ох. вот думаю, что в милиции надо мной просто посмеются... но я все таки, пробиваю... знакомых в милиции. сомневаюсь конечно, что кто-то из них придет на помощь. Вы знаете я вот просила знакомого.. "авторитета" вмешаться.. Он вроде бы вмешался.. А потом перезванивает и говорит - он в тебя так влюблен, это сейчас такая редкость.. может все таки рассмотришь его кандидатуру"... Больше я к нему не обращалась.
-
Пользователь20 июля 2012, в 09:58#15Ну, появитесь перед ним в компании... кстати, а ваш бойфренд?
... в компании спутника и скажите, что вы замужем. На религиозного 100% подействует -
Пользователь20 июля 2012, в 10:02#16Узнайте о нем. Кто его родители, чем занимается? Проверьте - состоит ли на учете в психушке?
Идите в церковь, куда он ходит - просите помощи и заступничества. Пусть авторитет для него - поп - поговорит с ним, уразумит.
Узнавать о нем - уф... я пытаюсь от него избавиться, а узнавать о нем - значит уделять этому психу то самое внимание, которое ему так необходимо. Он мусульманин.... ой, слушайте это очень сложно, страна азиатская, все усугубдяется тем, что меня в религиозной среде никто и слушать не будет.. меня с пирсингом, с татутировкой, с отстриженными волосами.. даже не порог мечети не пустят... -
Пользователь20 июля 2012, в 10:03#17Вы как-то издевательски настроены. Вы сами провоцируете подбное поведение? Я бы, честно говоря, сама с этим человеком поговорила. Он русский? Вы учитываете разницу в менталитетах?
И, кст, что там за "подробности", о кот. вы решили умолчать -
Пользователь20 июля 2012, в 10:03#18сейчас в попыхах пытаюсь найти парня.. Нет у меня парня и не замужем я..
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:06#19смотрите выше комментарий..
да вы читали мой пост или нет?
я же там четко написала -что вначале разговаривала с ним сама!!!
Я пыталась вначале с ним нормально, по-человечески разговаривать и объяснить, что он мне не нравится. Не в моем вкусе (мы вообще из разных полей). не понял.
и смотрите комментарии - я там выложила все подробности. -
Пользователь20 июля 2012, в 10:06#20Если очень сильно хотеть пойти в мечеть, можно по-моему, одеть блузку с длинным рукавом иболее или менее длинную юбку. Практически так же, как в церковь одеться
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:10#21Эээээ.... Спокойнее, плиз.
Ну, пусть мимо ходит. Мало ли кто мимо ходит. Не выказывайте никакого "особого" отношения. полный нейтралитет. Сосредоточьтеьс полностью на своих делах, а не на нём. Сместите фокус -
Пользователь20 июля 2012, в 10:12#22Он не должен получать от вас ожидаемой дозы внимания
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:16#23
Эээээ.... Спокойнее, плиз.
Обозвали ее психопаткой и теперь просите быть поспокойней :)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:16#24Сделайте вид, что кричали на него, потому что просто были на нервах. По другой причине
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях