Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Преследование
20 июля 2012, в 09:14

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Надеюсь у кого-то был подобный опыт и эффективное решение этой проблемы есть
Не буду вдаваться во все подробности. Вообщем, один одержимый мною псих - иначе не могу его называть, не дает мне спокойно жить. Следит за мной.. это жутко. Я пыталась вначале с ним нормально, по-человечески разговаривать и объяснить, что он мне не нравится. Не в моем вкусе (мы вообще из разных полей). не понял. Начались всяческие звонки, слежки, вызывающие рвоту смски. Его признания в любви - для меня как.. фильм ужасов.. только в реальности. Ужас!!! Я сменила квартиру, по другим причинам конечно...Переехала, так он все равно выследил.. Вчера на улице выследил... Господи, как же надоело!!!! я пыталась нормально ему объяснить, потом просто игнорировала, потом я попросила знакомых мужчин с ним поговорить - припугнуть так сказать. Ничего не помогло. И вот вчера я слетела с катушек. Начала орать на него благим матом прямо на улице... потом повернулась, взяла такси и поехала на рынок и так собиралась. Хожу по рынку, а он и там... Мамочки, как мне донести до вас - насколько жутко я себя чувствую... Там же не рынке снова начала посылать его матом, даже по голове ему заехала. Он религиозный..я задела его за живое.. послала его вместе с его верой и молитвами ... Короче, жуткая картина конечно... Но вот сейчас сижу и думаю - подействовало или нет? Отстанет от меня? ... Я ведь даже теперь не могу толком на улицу выйти...
Для кого-то это покажется ерундой... Но поверьте эта самая ерунда - дико пугает. Я уже не знаю какие еще методы применять... Помогите!!!! Пожалуйста!!!
Надеюсь у кого-то был подобный опыт и эффективное решение этой проблемы есть
Не буду вдаваться во все подробности. Вообщем, один одержимый мною псих - иначе не могу его называть, не дает мне спокойно жить. Следит за мной.. это жутко. Я пыталась вначале с ним нормально, по-человечески разговаривать и объяснить, что он мне не нравится. Не в моем вкусе (мы вообще из разных полей). не понял. Начались всяческие звонки, слежки, вызывающие рвоту смски. Его признания в любви - для меня как.. фильм ужасов.. только в реальности. Ужас!!! Я сменила квартиру, по другим причинам конечно...Переехала, так он все равно выследил.. Вчера на улице выследил... Господи, как же надоело!!!! я пыталась нормально ему объяснить, потом просто игнорировала, потом я попросила знакомых мужчин с ним поговорить - припугнуть так сказать. Ничего не помогло. И вот вчера я слетела с катушек. Начала орать на него благим матом прямо на улице... потом повернулась, взяла такси и поехала на рынок и так собиралась. Хожу по рынку, а он и там... Мамочки, как мне донести до вас - насколько жутко я себя чувствую... Там же не рынке снова начала посылать его матом, даже по голове ему заехала. Он религиозный..я задела его за живое.. послала его вместе с его верой и молитвами ... Короче, жуткая картина конечно... Но вот сейчас сижу и думаю - подействовало или нет? Отстанет от меня? ... Я ведь даже теперь не могу толком на улицу выйти...
Для кого-то это покажется ерундой... Но поверьте эта самая ерунда - дико пугает. Я уже не знаю какие еще методы применять... Помогите!!!! Пожалуйста!!!
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:18#25:)
Элемент шоковой терапии
Пусть так (на него) не реагирует!Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:19#26Я так полагаю у вас таких ситуаций и близко не было...
Он не может мимо, понимаете? Вот вчера, я просто шла по улице, вечером... думала зайти в магазин - купить банки для варенья. И что? он перегородил мне дорогу!!!! Встал и тупо начал плести свой треп!!! Вм когда-нибудь приходилось слушать подобное? Типа: я тебя очень люблю, мы должны быть вместе.. ты мне снишься... Млять, от человека , от которого тебя в прямом смысле уже выворачивает!!!Я ему говорю - ты мне противен! А он - тебе так кажется, пообщайся со мной и ты в меня тоже влюбишься.. Верх идиотизма!!!! И он не дает проходу, понимаете?
А вы мне говорите - пусть мимо ходит.. Да я ногой перекрещусь, если он наконец-то мимо пройдет!!!! Если вы не можете понять сути проблемы.. если у вас не такого опыта, так лучше и не оставляйте советов с пятого колеса.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:21#27О Боже!! Да вы читать умеете или нет? я о дозе внимания уже написала выше!! что ж вы...
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:23#28С какого колеса, простите?
Для решения вопроса достаточно одного нормального разговора с источником проблемы.
И спокойствия -
Пользователь20 июля 2012, в 10:24#29
О Боже!! Да вы читать умеете или нет? я о дозе внимания уже написала выше!! что ж вы...
Потому и пиу. Вы его своим вниманием буквально осыпаете -
Пользователь
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:27#31Я бы постаралась узнать, не состоит ли он на учете в психдиспансере..
Или наняла бы крепенького мужичка...
Или оба варианта сразу...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:28#32очень интересно.. я пишу сюда от бузвыходности ситуации...
Я написала уже, что все это время - игнорировала его насколько то было возможно... Нормальный разговор был.
Вообщем, знаете что.. вы уж извините конечно.. Но раз вы такая умная.. и как я полагаю опытная.. пусть подобная ситуация случиться в вашей жизни - в 3-хкратном размере. И тогда я с радостью перешлю вам ваши же советы. )))))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:33#33думаете, если избить его - то поможет? он сам хиленький очень.. Как я узнаю, состоит ли он в психдиспансере? Мне вот кажется, что это наоборот его еще сильнее спровоцирует.. ну.. избиение я имею ввиду.. А как я писала уже выше, просила уже знакомого авторитета на его языке поговорить с ним.
Полагаю, что мне нужно найти крепыша, который всегда и везде будет ходить со мной.. Где бы вот только такого найти... -
Пользователь20 июля 2012, в 10:38#34
Полагаю, что мне нужно найти крепыша, который всегда и везде будет ходить со мной....
Я это и имела в виду..1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 июля 2012, в 10:40#35
Как я узнаю, состоит ли он в психдиспансере? .
Официально - через полицию..
Неофициально - за денюжку.. -
Пользователь20 июля 2012, в 10:42#36Извините, но со стороны ситуация смешная:))))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях