Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я невротичка
31 июля 2012, в 13:28

Пользователь
Сейчас накричала на мужа по поводу того, то вынуждена всегда его ждать. он позвал меня пообедать вместе, работаем рядом, я пришла, а от него "подожди секундочку", я везде и всегда это слышу, это слышит ребенок, когда приходит ко мне на обед на мою работу говорит "пошли быстрее,у меня работа", блин а у меня нет работы. Сижу теперь злая, стала часто срываться, невротичка. Это наверное из-за безысходности, мы все равно разведемся, тяжело это осознавать. Я не смогу смириться с его эгоизмом. Еще сказал "мы завтра с тобой едем к моей бабушке в другой гроод", без меня решил за меня и это не первый раз. причем у меня работа, я конечно так жестко не привязана к ней, но не могу поехать. Он меня ждать не хочет до пятницы. Блин, успокойте меня кто-нибудь, я превратилась в невротика. Я понимаю, что изменила и кричать на него не имею никакого права, но я так устала от всего, от его придирок, ежедневных напоминаний о любовнике, от его "подожди" и "мне удобно" или "мне так неудобно".
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:31#1LubovMorkov не много удивляете? Но Вы же сами все понимаете. Успокаивайтесь.
Лично мое мнение (можете даже не прислушиваться), расстаться Вам нужно было бы на время, еще тогда, понять свои чувства, а то получается у Вас очень много обид друг на друга, Ваши отношения с мужем и проблемы после измены, только ухудшились, в неслось много обид. Вам нужно было отпустить все, что бы каждый смог хотя бы сознательно и без эмоций понять, что друг от друга нужно, теплится ли еще любовь. А это резкое схождение - просто заглушило, а проблемы не решились.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:34#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:41#3Вам все еще не близка идея "уравновешивания"?
Вы не видите в том, что происходит, попыток "уравняться" - "ты делала то, что хотела, на считаясь со мной, теперь я буду делать что хочу, не считаясь с тобой"?8 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:42#4
LubovMorkov не много удивляете? Но Вы же сами все понимаете. Успокаивайтесь.
Я тоже так считаю, еще высказала свою позицию с самого начала ему. Но он то притягивает, то отталкивает меня и не уходит никуда, хотя возможность есть снять квартиру. Сейчас вообще в шоке от себя была, у меня истерика случилась, послала его матом такими словами, которыми и думать-то боюсь, не то что вслух говорить. Выпила успокоительного, но пока не действует что-то. Он жаждет мне отомстить, сделать больно, поэтому и не уходит и каждый день напоминает о любовнике, и все эти игры с притягиванием - отталкиванием дают надежду, что все будет в порядке, а он оказывается мне побольнее сделать хочет.
Лично мое мнение (можете даже не прислушиваться), расстаться Вам нужно было бы на время, еще тогда, понять свои чувства, а то получается у Вас очень много обид друг на друга, Ваши отношения с мужем и проблемы после измены, только ухудшились, в неслось много обид. Вам нужно было отпустить все, что бы каждый смог хотя бы сознательно и без эмоций понять, что друг от друга нужно, теплится ли еще любовь. А это резкое схождение - просто заглушило, а проблемы не решились. -
Пользователь31 июля 2012, в 14:43#5
Вам все еще не близка идея "уравновешивания"?
Это было всегда, еще до измены, уравновешивание в данном случае причинение мне боли надеждой на то, что у нас все наладится, а потом "ты же видишь, что мы расстанемся".
Вы не видите в том, что происходит, попыток "уравняться" - "ты делала то, что хотела, на считаясь со мной, теперь я буду делать что хочу, не считаясь с тобой"? -
Пользователь31 июля 2012, в 14:44#6Так поговорите и попросите обо всем подумать, скажите, что Вам тяжело быть не прощенной и это изматывает и его и вас, в том числе еще и ребенка. Что пора принять нормальное и адекватное решение, но для этого нужно побыть наедине, каждый ,что бы понять свои чувства и т.д.
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:48#7
У вас одно наложилось на другое. Сейчас трудно разделить "кто кому чего больше".
Вы не видите в том, что происходит, попыток "уравняться" - "ты делала то, что хотела, на считаясь со мной, теперь я буду делать что хочу, не считаясь с тобой"?
Это было всегда, еще до измены, уравновешивание в данном случае причинение мне боли надеждой на то, что у нас все наладится, а потом "ты же видишь, что мы расстанемся".
Но сейчас я, например, вообще не вижу, что было бы способно изменить его мотивацию и отношение к вам.
Так чего вы ждете?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:50#8
Так поговорите и попросите обо всем подумать, скажите, что Вам тяжело быть не прощенной и это изматывает и его и вас, в том числе еще и ребенка. Что пора принять нормальное и адекватное решение, но для этого нужно побыть наедине, каждый ,что бы понять свои чувства и т.д.
Уже сказала, он только и твердит "мы решили расстаться, это нужно пережить вместе", а ведет себя по-другому совершенно, приглашает в кино, катаемся на великах, занимемся любовью. Вот у меня и возник когнитивный диссонанс. -
Пользователь31 июля 2012, в 14:51#9
А в каком случае вы бы увидели это?
Сейчас трудно разделить "кто кому чего больше".
Но сейчас я, например, вообще не вижу, что было бы способно изменить его мотивацию и отношение к вам.
Так чего вы ждете? -
Пользователь31 июля 2012, в 14:52#10Несмотря на то, что он остается, работа у него связана с команлировками, поэтому мы не каждый день видимся, ездит где-то раз в 2 недели, 2 недели подряд с перерывом в выходные, поэтому у нас есть время побыть одним.
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:54#11А к кому идти, чтобы антидепрессанты выписали, к невропатологу?
-
Пользователь31 июля 2012, в 14:54#12Видимо еще чуть-чуть, пару таких срывов и Ваша проблема решится.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях