Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не жалею ни о чем, наверное.)
01 августа 2012, в 16:50

Пользователь
Здравствуйте дорогие форумчане!!!:) Те кто ранее отзывался в моих темах о родственниках мужа:
1. Огромное спасибо за отзывы, даже критика мне действительно очень помогла.
2. Все же стоит иногда просто все бросить.
3. Лучше чем время ничего не расставляет все по местам.)
Я все же не уехала. Билеты сдавали в последний день. Не могу сказать, что я поступила абсолютно правильно, взяв билеты, но муж поняв что может потерять, как будто проснулся.
Кое какие сомнения все равно остались, относительно того что я не уехала хотя бы на время. Тем не менее, сейчас у нас все хорошо. Муж стал более ласковым, внимательным и теперь я каждый день слышу, что он без нас жить не хочет. Кажется, частично он понял, что был не прав. Частично, точно нет, но со мной не пререкается.
Что касается меня и моих истерик.. Я не считаю, что поступила правильно, но и не жалею. Считаю, что меня понять можно. Никто не учел моего положения, в том числе никто не подумал какого будет мужу между двух огней. Конфликт остановила я сама, просто потому что, на тот момент уже собралась улетать, и мне не важно было, кто не прав. Скорее я просто не хотела, чтоб после меня осталась куча навоза. Я понимала, если любой человек может разрушить семью за 4 дня, то грош цена этой семье. И дело только в нас. Дети с мамой мужа уехали, мы расстались в отличных отношениях с детьми и в удовлетворительных с мамой.
За 2 дня до отлета, случилась не хорошая ситуация и мне пришлось обратиться в скорую помощь. Слава Богу, все обошлось, но чуть не потеряв ребенка, я высказала все, что думаю и впервые меня услышали.
В общем - то пока все.) Дети обещали приехать осенью. Мама пожелала мира нашему дому. Муж..... Он со мной..
Если есть вопросы, задавайте. Такой вот краткий отчет. В остальном полагаюсь на время.
1. Огромное спасибо за отзывы, даже критика мне действительно очень помогла.
2. Все же стоит иногда просто все бросить.
3. Лучше чем время ничего не расставляет все по местам.)
Я все же не уехала. Билеты сдавали в последний день. Не могу сказать, что я поступила абсолютно правильно, взяв билеты, но муж поняв что может потерять, как будто проснулся.
Кое какие сомнения все равно остались, относительно того что я не уехала хотя бы на время. Тем не менее, сейчас у нас все хорошо. Муж стал более ласковым, внимательным и теперь я каждый день слышу, что он без нас жить не хочет. Кажется, частично он понял, что был не прав. Частично, точно нет, но со мной не пререкается.
Что касается меня и моих истерик.. Я не считаю, что поступила правильно, но и не жалею. Считаю, что меня понять можно. Никто не учел моего положения, в том числе никто не подумал какого будет мужу между двух огней. Конфликт остановила я сама, просто потому что, на тот момент уже собралась улетать, и мне не важно было, кто не прав. Скорее я просто не хотела, чтоб после меня осталась куча навоза. Я понимала, если любой человек может разрушить семью за 4 дня, то грош цена этой семье. И дело только в нас. Дети с мамой мужа уехали, мы расстались в отличных отношениях с детьми и в удовлетворительных с мамой.
За 2 дня до отлета, случилась не хорошая ситуация и мне пришлось обратиться в скорую помощь. Слава Богу, все обошлось, но чуть не потеряв ребенка, я высказала все, что думаю и впервые меня услышали.
В общем - то пока все.) Дети обещали приехать осенью. Мама пожелала мира нашему дому. Муж..... Он со мной..
Если есть вопросы, задавайте. Такой вот краткий отчет. В остальном полагаюсь на время.
26 ответов5419 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь01 августа 2012, в 16:52#1Увидела тему Dracaena, приятно посмотреть. И я тоже счастлива, я мама.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 августа 2012, в 17:03#2Ну вот. Все завершилось, как я и предполагала. Кроме ситуации со скорой! Вот это жалко, не хватило все-таки у Вас сил... Ну что ж, Вы и Ваш муж получили огромный опыт! Я думаю все случившееся только укрепит ваши отношения. По крайней мере увеличит взаимопонимание.
Я с самого начала считала, что уезжать навсегда Вам не стоит, может на время, чтобы муж поверил, что может Вас потерять. И детей.
Кстати, из всех Ваших тем сделала вывод, что он хороший, надежный человек. (Раньше Вам писать это было бессмысленно). Только немного флегматичный по сравнению с Вами. И поэтому кажется Вам местами безразличным, местами нерешительным.
И еще. По Вашим темам я как-то ощущала, что Вам лет 30, хоть Вы и писали, что только 24. Вы казались мне взрослее. Такие проблемы серьезные на Вас свалились. Да и детей двое... А потом, вспомнив, что Вам на самом деле только 24 ( у меня тогда и детей-то не было...), я поняла Ваши страхи, истерики и обиды. Так что все нормально. Рада, что Вы с честью вышли из сложной ситуации! С малыми потерями.
Но уж теперь все! не тяните! Чтобы осенью расписались!!! Отпишитесь нам здесь, а то многие, включая меня, думаю, переживать будут! -
Пользователь01 августа 2012, в 17:20#3Спасибо:) Обязательно отпишусь. Я и чувствовала себя на 30, а сейчас на 19:)
-
Пользователь01 августа 2012, в 17:25#4Спасибо:) Я вообще считаю, что когда что то не так, надо либо решать проблему, либо бросать все на фиг, потому что "не так" это не мое:) А сидеть и бояться... бывает конечно, но ведь лучше рубануть с плеча и результат хоть какой нибудь будет... Неизвестность самое страшное. Спасибо за поддержку:)))
-
Пользователь01 августа 2012, в 17:37#5Так
Спасибо:) Я вообще считаю, что когда что то не так, надо либо решать проблему, либо бросать все на фиг, потому что "не так" это не мое:) А сидеть и бояться... бывает конечно, но ведь лучше рубануть с плеча и результат хоть какой нибудь будет... Неизвестность самое страшное. Спасибо за поддержку:)))
Бросать все крайняя мера. Так можно каждый раз с нуля все начинать Вы умница! В такой сложной ситуации Вы стали хозяйкой положения. Так держать) С малышом все впорядке? -
Пользователь01 августа 2012, в 17:39#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь01 августа 2012, в 18:07#7Бросать все крайняя мера. Так можно каждый раз с нуля все начинать
Вот и я о том же. Пока 24 да, можно, а потом что? опять заново? Нет уж, надо решать проблемы, искать выход. А то так и будешь бросать все до старости.
Почти все вторично женатые люди говорят, что во втором браке терпели многое, чего в первом терпеть не хотели. Я не к тому, что надо терпеть неуважение, или побои и пьянку не дай бог. Но в целом проблемы-то учат нас чему-то, вот и надо учиться, а не кидаться в крайность - все бросать. Тем более страдают от этих бросаний дети всегда. -
Пользователь01 августа 2012, в 18:08#8Да. Спасибо)
-
Пользователь01 августа 2012, в 18:09#9Спасибо:) Осенью регистрируемся. Дети обещали приехать:)
-
Пользователь01 августа 2012, в 18:11#10Разумеется, это крайняя мера. Но и искать выход из ситуации 15 лет не вариант. Жалко потерянные годы будет.
-
МодераторМодератор01 августа 2012, в 18:12#11Знаете, ведь каждый выражает свой гнев и недовольство,как умеет.У Вас все это еще и смешалось с растерянностью. С незнакомыми людьми в Вашем доме.Ни о чем не жалейте. Как говорится было и сплыло.Жизнь продолжается. Впереди еще много радостей ...ну и горестей ( ну куда без них?).
В любом случае, хорошо,что все хорошо!
Регистрируйте отношения обязательно! Счастья Вам! -
Пользователь01 августа 2012, в 18:16#12
Разумеется, это крайняя мера. Но и искать выход из ситуации 15 лет не вариант. Жалко потерянные годы будет.
Да, согласна. Есть ситуации, которые невозможно разрешить. Наверное. Или время упущено. И сделать шаг, не бояться, тоже очень важно уметь.
Но в любом случае, рада, что у Вас так все завершилось. В Вашей ситуации мне сразу казалось, что поспешные выводы сделаны на эмоциях. Рада, что так и вышло.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как помочь папе не пить?»
Зависимость от интернет-секса: чем рискуют женщины?
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
«Как увести ребенка домой с прогулки?»
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях