Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
запутался....
03 августа 2012, в 06:01

Пользователь
итак я прошу помощи у опытных психологов,так как запутался откровенно говоря.в 17 лет у меня произошло такое событие-начал встречаться с несовершеннолетней.семья у неё неблагополучная,мать одна,и о ней практически не заботилась...я полюбил её,поговорил с её матерью и забрал к себе жить.воспитывал её,кормил,одевал,ухаживал и вообще заботился как мог.спустя 4 года она ушла из дому и бросила меня...практически ничего не объяснив.сказала что устала от такой жизни.для меня она стала по сути центром жизни,я понимаю что в наше время трудно найти неиспорченную девушку,к тому же которую ты и сам воспитал в самый сложный период в жизни,период становления личности.и я не могу её отпустить,не хочу.я чувствую за неё ответственность в конце концов.потом я узнал что она связалась с новыми и старыми друзьями которые заняты в основном гуляниями,пьянками,прожиганием жизни в общем.и попала частично под их влияние.я пытался ей объяснить что это неправильно и пытался выяснить что я для неё значу.но она хочет отвечать,понять меня,гнёт свою линию скажем так.и в то же время она не хочет рвать со мной окончательно.и у меня нет сил уйти....посоветуйте как быть?
-
Пользователь03 августа 2012, в 08:03#1Простите, я не психолог, но прочитав то, что Вы написали, у меня вызвало шок.
забрал к себе жить.воспитывал её,кормил,одевал,ухаживал и вообще заботился как мог. - Вы говорите о ней как о вещи. Вы взяли маленькую девочку (несовершеннолетняя) и решили поиграть в ПАПУ? Почему Вы решили все за нее, как ей жить, прожигает она свою жизнь или нет? А с Вами она не прожигала жизнь? так то есть статья за совращения малолетних.Ответить Цитировать6 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 августа 2012, в 08:19#2Вам было 17 на тот момент когда вы ее забрали к себе? а ей сколько было?
А почему у вас ник такой? Вы же вроде от мужского лица повествование ведете...
Ваша семья как отнеслась к появлению нового человека? Или у вас тоже неблагополучная семья или ее совсем нет?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 августа 2012, в 08:24#3ойойойо) вам было 17, а ей сколько??
вы говорите что полюбили её: как женщину? или как ребёнка??? если как ребёнка, то будьте ей другом) если как женщину - то будьте её мужчиной. не стройте из себя родителя, потому что вы ей не отец и не мать, и не можете ей дать ни материнской любви, ни отцовской опеки. спуститесь с небес на землю, и снимите корону. если она вам нужна как любимая женщина - то добивайтесь её как мужчина. вы её "воспитывали" - что кстати в это понятие входит?!?!? сексуальное воспитание включено??? нельзя одновременно быть и родителем и любовником. это, простите, инцест. так что определитесь.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 августа 2012, в 08:54#4Это называется..хотелось реально трахать малолетку, но пришлось все замаскировать под "благородные" порывы....А она стрева, не слушается, брыкается...И правильно себя ведет....Ибо нутром чувствует педофила....
Если 4 года все это продолжалось..То чувствуется..ей было где-то лет 13-14 тогда....
Если я не права, то дайте больше инфы и опревержения....если сексуальной связи не было..то все же импульсы в голове были...таких как вы я спинным мозгом чувствую, ибо плавала..знаю....5 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор03 августа 2012, в 09:04#5Да, у меня тоже возникло ощущение, что вы начали к девушке относиться как к вещи, автор. Но она не вещь, поймите. Девушка повзрослела, появились другие желания, потребности и т.п. Мне кажется, что она воспринимает вас, соответственно, как отца, воспитателя... Человека нельзя к себе привязать! Есть одна хорошая поговорка, мудрость: Хочешь сделать добро, помочь человеку - помогай бескорыстно, а если ждёшь отдачи, то лучше не делай совсем.
-
Пользователь03 августа 2012, в 09:06#6Я, прочитав, что ту написала, не знала как выразить все свои мысли без матов. ужасно, то что написано. Представьте, как у девочки сломана психика. Это травма на всю жизнь. Несовершенную девочку трахал и тут же воспитывал, как отец, какой то человек, запрещал все, нравоучением занимался, я, надеюсь, там до побоев не доходило, это ужасно. Я бы его убила бы.
-
Пользователь03 августа 2012, в 09:10#7По сути...если это действительно было..То девушке уже теперь очень тяжело вырваться из деструктива...Ибо есть ужасные последствия в виде "наказания себя"....это и показываеть ее связь с икслючительно дурными сверстниками в виде пьянок-гулянок...
трудно найти неиспорченную девушку
эту фразу регулярно используют растлители всех мастей...Увы...И этим себя выдают....3 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор03 августа 2012, в 09:16#8Да, ужас, просто... Если любят, хотят помочь человеку, то становятся ему другом, помогают, заменяют отца, елси угодно, но любовь, дружеская теплота должна присутствовать, если берёшь на себя обязательство опекать. У нас коллега работал (я писала о нём на форуме, приводила примеры), слава Богу год назад уволился, иначе б я не выдержала больше, точно такое же отношение к женщине, как у автора, глубоко материальное, идея была примерно такая тоже взять девчоку в жены, и воспитывать по себя, чтобы она ему во всём угождала, всё делала так как он хочет, а он уж обеспечит, нашёл такую, женился, к сожалению не знаю теперь сбежла девочка от него или угождает...
-
Пользователь03 августа 2012, в 09:19#9Хотя наивно наверное полагать, что эта тема не вброс...
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь03 августа 2012, в 09:26#11Кто-то специально заводит тему выдуманную или немного переделанную из неких историй личных и сидит развлекается, рассматривая реакции...
Может и сайт сделать вброс...для мониторинга настроений....
Ибо регулярно у нас возникают "щекотливые" темы...где авторы практически не принимают участие....Не отвечают на вопросы...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Чем заменить молоко? 7 полезных и вкусных напитков
Почему в благополучных семьях вырастают люди, склонные к алкоголизму
Не стесняйтесь плакать при всех
Делим с партнером домашние обязанности: 4 шага, которые помогут договориться
Как любовь влияет на мозг
Карты моей души: как арт-терапия помогает в работе с зависимостями
«Не хочу размениваться на женатых и неинтересных мужчин»
«Как доверять новому мужчине после негативного опыта в прошлых отношениях?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях