Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
А вы ревнивые?
14 августа 2012, в 09:46

Пользователь
Девушки, вы ревнивые? Как справляетесь с этим? Я так всегда хотела не быть ревнивой, но я РЕВНИВАЯ) Вчера у моего МЧ был День Рождения. Ему звонили, поздравляли. А он не любит общаться по телефону при людях. Так вот убегал чуть ли не на балкон, чтобы поговорить. А звонили еще как раз девушки) Задело-задело меня))
-
Пользователь14 августа 2012, в 10:49#1Я ревнивая.
Может он у Вас убегал потому что громко было в квартире, шум, народ и т.д. А то что звонили девушки, это нормально.
А справляться с ревностью, это нужно доверие к человеку. Хотя я никогда не забываю пословицу "Доверяй, но проверяй" )) Так что, с адекватным советом, я Вам помочь не смогу))Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 августа 2012, в 10:56#2Мы вдвоем были дома) Убегал именно потому, что "не может говорить при людях". Он всегда убегает. Просто вчера меня это особенно разозлило, так как я осталась сидеть за столом одна. Да и про то, что звонки от девушек нормально и даже хорошо, я знаю)
-
Пользователь14 августа 2012, в 11:07#3А ну тогда мне не понятно его поведение. Значит ему есть что от Вас скрывать!
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 августа 2012, в 11:17#4Я в начале отношений очень ревновала мужа (тогда еще МЧ) к бывшим, которые его периодически доставали. Особенно та, которая была до меня. Она полгода названивала ему и писала смс с просьбами начать сначала... Стремно мне было, честно говоря))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 августа 2012, в 11:19#5А я ревнивая, только учусь это контролировать. Смотря в каких ситуациях ,есть мелочи, например, меня бы не напрягло бы, что мужчине звонят при мне другие девушки, а вот, если бы при мне, например, он начал бы флиртовать ,тогда бы меня это задело.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 августа 2012, в 12:06#6Если партнер ревнивый, то вполне логичный шаг. Да и криминала тут нет, я иногда выхожу, да и моя жена иногда выходит. Даже когда не лица противоположного пола звонят. Должны быть у каждого свои секреты.
-
Пользователь14 августа 2012, в 12:29#7Честно, ревнивая. Хотя мозгами понимаю, что адекватно проблемы нет. Но червячок грызет.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 августа 2012, в 12:29#8+1))
-
Пользователь14 августа 2012, в 20:30#9РЕВНИВАЯ Я) но клин клином вышибает знаете ли) так что юбку покороче, каблук повыше,в глазах огонь и вперед...тараном на легкий флирт без обязательств )))
-
Пользователь14 августа 2012, в 20:38#10для дисциплины партнера)
-
Пользователь14 августа 2012, в 22:33#11не ревнивая. и никак не борюс, само собой так получается.
-
Пользователь15 августа 2012, в 00:07#12а сколько мальчику лет????)))) может, он таким странным образом хотел вас уберечь от лишнего негатива? что вам не было неприятно, что ему другие девушки звонят и поздравляют? а получилось, как всегда.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях