Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
и снова про любовь)
30 августа 2012, в 18:12

Пользователь
что такое любовь?... мне сейчас думается, что это взаимное удовлетворение потребностей и благодарность в итоге. И как-то это неромантично что ли...)) здесь много людей в этом вопросе разбирающихся, наверное, хочу, чтобы меня разубедили)
-
МодераторМодератор30 августа 2012, в 18:16#1Я может скажу глупость, но для меня любовь мужчины ко мне должна обязательно проявляться в физической близости. Т.е. секс=любит.(Просто мужчины со мной тааааак занимаются сексом,что иначе думать не могу).
Быт для меня -это такие мелочи.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь30 августа 2012, в 18:33#2вот и я о том же) любовь - это удовлетворение потребностей. у вас в сексе, у кого-то это подарки или желание все время бурно выяснять отношения, это тоже любовью называют
1 пользователю это понравилось
-
МодераторМодератор30 августа 2012, в 18:35#3
у кого-то это подарки или желание все время бурно выяснять отношения, это тоже любовью называют
ммммммм...буду знать!
Хотя мои же родители всю жизнь бурно выясняют отношения, но развеститсь? неееет ..мы не разведемся-говорят они. Им уже по 62). -
Пользователь30 августа 2012, в 18:42#4
что такое любовь?... мне сейчас думается, что это взаимное удовлетворение потребностей и благодарность в итоге. И как-то это неромантично что ли...)) здесь много людей в этом вопросе разбирающихся, наверное, хочу, чтобы меня разубедили)
О, у меня недавно появился интересный ответ, на такой вопрос - это, то, как ты можешь проявить себя в этих отношениях, а не то, что ты можешь из них взять.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 августа 2012, в 18:59#5то есть удовлетворяешь свою потребность в личностном росте) так?
-
Пользователь
-
Пользователь30 августа 2012, в 19:04#7А можно сказать - духовно развиваешься) Но, если считать, что душа уже развита, тогда, в проявлении любви, ты раскрываешь ее потенциал.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 августа 2012, в 19:10#8Тут столько говорили про любовь,что сложно что-то новое добавить.
-
Пользователь30 августа 2012, в 19:15#9я вас понимаю, у меня примерно те же потребности)
получается любовь укладывается в простую схему "замечательный мужик меня вывез в геленджик" а дольше вариации на тему потребностей -
Пользователь30 августа 2012, в 19:28#10Было подумала, что убила вашу тему, своими размышлениями:))
Ну, называть стремление к развитию совего душевного потенциала, потребностями, у меня язык не повернется, да еще и вкупе с присказкой о геленджике. -
Пользователь30 августа 2012, в 19:29#11Любовь - это фон, декорации к действительности. Примерно как уютный и теплый дом в дождливую погоду.
-
Пользователь30 августа 2012, в 19:31#12то есть пафосные слова про душевный потенциал и есть любовь?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях