Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
и снова про любовь)
30 августа 2012, в 18:12

Пользователь
что такое любовь?... мне сейчас думается, что это взаимное удовлетворение потребностей и благодарность в итоге. И как-то это неромантично что ли...)) здесь много людей в этом вопросе разбирающихся, наверное, хочу, чтобы меня разубедили)
-
Пользователь30 августа 2012, в 21:05#25
Чувство удовлетворения жизнью и чувство благодарности человеку - это еще не означает любовь автоматически.
нет, не про чувство удовлетворения жизнью, а про чувство удовлетворения своих истинных глубинных потребностей, которые именно партнер удовлетворяет.
часто они и неосознанные бывают) потребность в страстной любви иногда удовлетворяется бесконечными скандалами и расставаниями с последующими бурными воссоединениямиОтветить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь30 августа 2012, в 21:15#26люди, которые внутри этой ситуации твердо говорят "люблю-не могу!"
примеров тому полный форум
ладно, оставим зависимости
почему люди влюбляются, как думаете? -
Пользователь30 августа 2012, в 21:16#27Любовь_ это ощущение счастья, когда любимые люди рядом.
-
Пользователь30 августа 2012, в 21:34#28Я бы сказала - ощущение счастья, независимо от того, где находятся любимые люди.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 августа 2012, в 21:37#29
Почему люди влюбляются? О, ну это им неподвластно)) Там генетика участвует. И энергия наверное. Короче такое хитросплетение, что не нашего ума дело)) Да. Это не в сознании лежит. А в подсознании.
генетика неизменна на протяжении всей жизни, а влюбляется человек в разных, порой противоположных персонажей, сами знаете) генетика тут не очень причем
а вот то, что человек растет или деградирует, меняется одним словом, меняются его потребности, вот тогда и партнеров он уже других выбирает1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 августа 2012, в 21:39#30
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 августа 2012, в 21:39#31
Я бы сказала - ощущение счастья, независимо от того, где находятся любимые люди.
а с чем вы связываете это ощущение счастья? откуда оно берется? -
Пользователь30 августа 2012, в 22:05#32
И во всех случаях человек говорит "я люблю")) И поди разберись))
а тут и разбираться нечего) во всех случаях это правда) человек говорит "я люблю" и он любит... любит так, как он это понимает1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 августа 2012, в 22:08#33
Когда любит, то тогда СЕКС. А секс, это просто секс.
очень любопытно услышать ваше мнение
вы тут такой "четкий пацанчик" в лучшем смысле этого слова) ну вроде как пожили... вроде как понимаете -
Пользователь
-
Пользователь30 августа 2012, в 22:13#35А я так согласна с классиком:
"Сколько голов, столько умов. Сколько сердец, столько родов любви."2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 августа 2012, в 22:30#36
Например, когда я вижу подругу, которая мучается в отношениях, и говорит "люблю", я этому не верю, так как очевидно, что это созависимость.
остается в этих отношениях, значит ей это надо. в ваших словах неуважение к подруге, считаете себя умнее. она тоже, возможно, много чего думает про ваши любови... это ж все зависит только от того как подать
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях