Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я хочу получать цветы и ходить в кино.
01 сентября 2012, в 15:09

Пользователь
Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мне 30 лет, парню 31 год, знакомы 1.5 месяца, я дала объявление в Интернет-газету о знакомстве и он мне ответил. Встречались 4 раза, на носу 5 встреча. Вот что меня тревожит: почему он не дарит цветы и не зовет в кино, в кафе? Мы гуляем в парке каждый раз. Как он себя ведет? Порядочно, культурно, весело, иногда прикасается к моему плечу, предлагает нести мои сумки, смотрит в глаза, смотрит на мою обувь. Говорит, что со мной интересно, что я классная, что он скучал по мне. Черт, я хочу цветов, походов в кино. Он работает, встречаемся всегда после работы. Может, я недостойна его денег?
98 ответов16068 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь01 сентября 2012, в 15:28#1Скажите, что хотели бы сходить на премьеру такого-то фильма.Ответить Цитировать
-
Пользователь
-
Пользователь01 сентября 2012, в 15:41#3Наверное он жмот... мог бы в кафе или ресторан сводить девушку...
-
Пользователь01 сентября 2012, в 15:45#4) У мну такое было недавно. Просто у него нет денег. )
В моем случае - они пересылались жене. А в вашем их может просто не быть.1 пользователю это понравилось
-
МодераторМодератор01 сентября 2012, в 15:47#5Ох, этот интернет.
Вы наверное у него уже 10 или 12-тая).И что всех в кино и цветы? Денег не хватит.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 сентября 2012, в 16:06#690 процентов тем "Хочу, хочу, хочу, хочу....."
6 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор01 сентября 2012, в 16:11#7
90 процентов тем "Хочу, хочу, хочу, хочу....."
да и мы ВСЕ ждем,когда мужчины уже ответят: "Могу, могу, могу.....!!!"7 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор01 сентября 2012, в 16:12#8Вы же знаете ,что должен отвечать настоящий мужчина:" Люблю,куплю,поедем!").
Как нам этого не хватает.....ай яй яй)))6 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 сентября 2012, в 16:12#9Вы можете, если сильно хочется в кино (или кафе), пригласить его сами.
По реакции увидите что за человек. Или действительно нет возможности, или как в рекламе при скачивании файлов на каком то ресурсе: "-Как ты мог забыть деньги. -Ну извини. А мы что даже чаевые не оставим." Правда будьте готовы к тому, что если у него нет возможности, но есть мужская гордость - вы ее "заденете" таким предложением. Ну тут уж зависит от того, на сколько вам дорог это человек безотносительно цветов. Если ухаживаний больше хочется - можете рискнуть. :)2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
МодераторМодератор01 сентября 2012, в 16:13#11
и добавят стеснительно, "Но не хочу)))"
я не из стеснительных). не добавлю........не дождетесь))) -
Пользователь01 сентября 2012, в 16:13#12Последнее слово лишнее. На и иди, достаточно.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях