Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Тупик в отношениях и последствия
05 сентября 2012, в 22:02

Пользователь
Здравствуйте, пишу по поводу своей небольшой, но неприятной проблеме. Мне 23 года, учусь в вузе довольно спокойно и без особых проблем. В этом возрасте, естественно, все нуждаются в отношениях. У меня проблем в отношениях никогда не было. Стабильно со школы была девушка, потом вторая, третья и т.д. Для меня не было таким огромным несчастьем с кем то расстаться. Я давно для себя понял - влюблённость это не любовь. и не стоит из за этого переживать. Но, увы наступил роковой день, когда я познакомился с НЕЙ. Началось всё обычно - встреча, прогулки вместе и тесная дружба. Никаких намёков на отношения. После этого - внезапная вспышка любви от меня к ней. Спустя три месяца после знакомства. Потом пошёл мини-флирт с её стороны и нечто непонятное от меня. Весь мой предыдущий опыт улетучился и свой первый шанс сблизиться с ней (мы были вдвоём вечером в её квартире) я прошляпил как лох. Кстати, забавно что растерялся я впервые в моей жизни. До этого такие моменты я реализовывал на УРА. После этого, собравшись духом, спустя месяц я таки признался ей в своих чувствах и получил... посылание в зону дружбы, откуда, как известно, выхода нет. Дружба наша длилась ещё месяц-два, а затем жуткая сора разлучила нас на всё лето. И вот, в конце лета я таки получил от неё письмо и мы вновь встретились. И я всё равно чёртов друг! Но что самое жуткое: тактика "подожди месяц и чувства пройдут" не работает уже очень долго. И другие девушки меня просто перестали интересовать. Только она. Причём интересовать они меня перестали на столько, что, прошу прощения, не встаёт :) только на неё и хочу только её. Однажды при прогулке я вдруг понял, что шансы стать больше чем другом небольшие, но есть (если нужно, случай я подробно опишу).
А пока я просто друг, который вынужден слушать про её парней (именно благодаря моим советам она с некоторыми рассталась). Но быть её личным психологом я не собираюсь, а потому обращаюсь к вам)
В связи с тем, что вариант найти кого-то ещё нереально, в связи с вышеописанной ситуацией, остаётся только пытаться добить эту) Очень жду совета что мне делать в сложившийся ситуации и как я могу спасти себя от власти этой девушки?) Ну или хотя-бы как мне с ней начать более глубокие отношения?
А пока я просто друг, который вынужден слушать про её парней (именно благодаря моим советам она с некоторыми рассталась). Но быть её личным психологом я не собираюсь, а потому обращаюсь к вам)
В связи с тем, что вариант найти кого-то ещё нереально, в связи с вышеописанной ситуацией, остаётся только пытаться добить эту) Очень жду совета что мне делать в сложившийся ситуации и как я могу спасти себя от власти этой девушки?) Ну или хотя-бы как мне с ней начать более глубокие отношения?
-
Пользователь05 сентября 2012, в 23:35#1Надо не месяц, а год ждать. Но сначала бухнуть и валить нафиг в койку.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь05 сентября 2012, в 23:42#2Здесь я жду уже больше полугода точно)
-
Пользователь05 сентября 2012, в 23:54#3Ждать, что бы отпустило, немного отличается от пожирания глазами объекта и контакта с ним.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:18#4Я многим парням предлагала дружить. Некоторые из них пропадали навсегда, другие же - соглашались, что меня неимоверно удивляло. Как ни странно мы какое-то время действительно дружили, как мне казалось по-настоящему, а про то, что все началось с влюбленности ко мне...на это я закрывала глаза, старалась не думать об этом, забыть поскорей.
Если девушка изначально рассматривает вас лишь как друга, шансы небольшие, но я не скажу, что их нет. Они есть. Вы ждете, когда наконец девушка поймет, что вы тот в ком она нуждается. Если она с вами близка, делится с вами своими мыслями, вы можете попробовать вот что: 1) станьте для нее не просто лучшим другом, а незаменимым лучшим другом, с которым она всегда может быть предельно честна и на поддержку которого может расчитывать. 2) создайте вместе с ней "ваши моменты", пусть незаметно для нее у вас появятся "ваша песня", "ваш фильм", ваша какая-то фишка, которая будет известна лишь вам двоим. 3) будьте джентельменом, всегда и везде! Никогда не жалуйтесь ей на жизнь и не перекладывайте свои проблемы на ее хрупкие плечи. Она должна чувствовать, что рядом сней мужчина, на которого она всегда может положиться! 4) пропадайте! да, не нужно бегать за ней хвостиком, навязываться и надоедать. Пропадайте и неожиданно объявляйтесь, устраивайте ей сюрпризы, которые потом она обязательно расскажет своим подругам и расскажет в самом выгодном свете.
Если же после этого всего вы поймете, что девушка по-прежнему к вам холодно, наберитесь мужества и оставьте ее в покое. Возможно, она не ваша судьба, не ваша вторая половинка. По крайней мере, таким образом, вы будете знать, что сделали все возможное, чтобы заполучить ее, но становиться ее тенью, вы...увы...не собираетесь!6 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:18#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:21#6Радикально... ))))
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:31#7А чего тянуть то? Дружеский секс штука забавная.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:41#8А почему год ждать надо? Впереди зима, вон сколько праздников и поводов бухнуть... )))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:44#9
Но что самое жуткое: тактика "подожди месяц и чувства пройдут" не работает уже очень долго.
Год относится к этому, а не к тому что бы ждать год секса.
А валить, чем раньше, тем лучше. А потом вне зависимости от исхода сваливать, как и полагается английскому джентльмену.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:51#10А чего ж сразу сваливать? Любит ведь автор... Или это месть за манипуляции?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 00:53#11Попытка подсечь. Если девушка самолюбивая, может сработать. А если нет, то значит нет)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 сентября 2012, в 01:01#12А Вы коварный, оказывается... )))))
Да, думаю, должно сработать... Похоже, наш автор - игрокВ связи с тем, что вариант найти кого-то ещё нереально, в связи с вышеописанной ситуацией, остаётся только пытаться добить эту)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях