Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отношение других ко мне
13 сентября 2012, в 18:41

Пользователь
Сижу болею. И как-то грустно стало от того, что есть рядом те, кто вроде должен поддержать, но от них поддержки совсем никакой. Или может так и должно быть?
Тот, кому я нравлюсь и который рассчитывает на встречу, посочувствовал, сказал "ну сходи купи лекарства" и все.
Другой, который вроде на данный момент как парень вообще не обратил внимание на то, что болею.
Третий, от которого я ничего не жду и который мне не нравится, но который с ума сходит от меня, вот он как раз таки помогает. Сходил в аптеку, все купил, спросил что нужно купить, встретит с работы.
Как вас поддерживают в таких ситуациях? может мужчины не умеют проявлять заботу
Тот, кому я нравлюсь и который рассчитывает на встречу, посочувствовал, сказал "ну сходи купи лекарства" и все.
Другой, который вроде на данный момент как парень вообще не обратил внимание на то, что болею.
Третий, от которого я ничего не жду и который мне не нравится, но который с ума сходит от меня, вот он как раз таки помогает. Сходил в аптеку, все купил, спросил что нужно купить, встретит с работы.
Как вас поддерживают в таких ситуациях? может мужчины не умеют проявлять заботу
-
Пользователь13 сентября 2012, в 18:45#1У ребят каникулы, а Вы даже за них порадоваться не хотите.Ответить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:02#2Им это не нужно. Им здоровая девушка нужна. А не та, которая болеет и капризничает. В большинстве своем, но не все такие)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:21#4Лучше напишу за себя. Честно говоря очень неприятно когда кто то из хороших подруг начинает болеть. Но, во всяком случае, поддержать человека надо хотя бы морально. Это такое тонкое чувство того, что ты поддерживаешь ее, и пусть ей по прежнему плохо, но становится ей чуть чуть лучше, потому что с ней есть кто то рядом. Ей спокойнее уютнее, у нее возникает чувство защищенности, и можно чувствовать ее внутреннюю благодарность за это, даже если она тебе про это не скажет.
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:28#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:32#7Вы мне льстите) Это элементарная моральная поддержка, не сколько даже забота, а вот полноценная забота да еще включает в себя покупку лекарств, и регулярно навещать больную.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:33#8а на это вы не способны?? тогда не буду целовать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:34#9вам не нравится тот, кто о вас по-настоящему заботится... грустно как...
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:35#10Я так не написал
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:41#11вывод следует из вашего ответа ...
-
Пользователь13 сентября 2012, в 19:44#12Выводов можно придумать сколько душе угодно, даже без всякой логики
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
«Старшие коллеги провоцируют на измену жене»
Как я прожила семь дней, не жалуясь на жизнь
Свекровь вмешивается в отношения: кому это выгодно и почему?
«Хочу уволиться, но страшно остаться без денег и работы»
Зачем женщины покупают в интернете чеки из дорогих бутиков?
Учите иностранный язык? Как понять, что методика вам подходит
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях