Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
мы не живем вместе(((
20 сентября 2012, в 12:01

Пользователь
Мы встречаемся уже 2 года... даже чуть больше.. нам по 28 лет. любим друг друга. Но мы не живем вместе. Он кормит меня завтраками уже год, говорит, что вот вот сейчас подзаработаю еще денег, и будем снимать. мне кажется это бред. и что он не хочет.
не понимаю Что Мне Делать.
не понимаю Что Мне Делать.
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:08#1Разные ситуации бывают,расскажите по подробнее, что он за человек.
Хотя мне кажется в 28 можно кота и не тянуть...Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:17#2У него до меня были только одни серьезные отношения, в 22. которые длились по его словам два года. они жили вместе, но произошел фин кризис у него и он сказал - разъезжаемся. т.к. она этого сильно не хотела, то они стали жить у нее, и через некоторое время они расстались.
Теперь, мы встречаемся, вроде бы все нормально. Но так встречаться невозможно. я предлагаю вместе платить за квартиру.. и все в таком духе.. но ничего не выходит. Меня беспокоит что он не познакомил меня с родителями. с моими знаком, бывает часто у меня в гостях.
У него есть друзья, с которыми он дружит с детства, и у этих друзей нет серьезных отношений с девушками. Он часто проводит с ними время.
Я конечно понимаю его фин состояние, но считаю, что мы могли бы вместе снимать квартиру.. и ничего бы страшного не было.
Мне кажется я сейчас сама ответила на свой вопрос....2 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:24#3Поговорить начистоту - а что ещё делать? А то так и будете терзаться, не зная причин происходящего. Может, он не хочет терять свободу. Может, прошлая девушка задолбала его тем, что у него носки не там лежат, телевизор не там стоит и т. п.
А где он сейчас живёт и где вы? -
Пользователь20 сентября 2012, в 12:26#4он живет с родителями, я живу с родителями. мы уже млн раз говорили, он говорит - не волнуйся, все будет хорошо, вот скоро уже.. вот сейчас сейчас
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:30#5Как же он вас завтраками кормит? прямо у родителей под носом))? А поговорить и поговорить НАЧИСТОТУ - это немножечко разные вещи). Вы просто когда задаёте вопрос: "Почему ты не хочешь, чтобы мы жили вместе", подразумевайте именно это, а не "Когда мы наконец начнём жить вместе?". Это - минуточку - два разных вопроса.
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:32#6А с его друзьями вы знакомы?
Мне тоже показалось что вы уже ответили...) -
Пользователь20 сентября 2012, в 12:33#7Я спрашивала - ПОЧЕМУ? задавала вопросы - не хочешь пока? думаешь рано? не хочешь со мной?
и он всегда отвечал - боюсь не хватит денег -
Пользователь20 сентября 2012, в 12:34#8конечно знакома.. со всеми. и уже давно. и они спрашивают даже - когда у вас свадьба?
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:41#9И что будет тогда? Если не хватит? Какая катастрофа, по его мнению, тогда разразится?
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:43#10А есть возможность снять квартиру самой?
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:43#11вот. никакой.
-
Пользователь20 сентября 2012, в 12:44#12У меня есть возможность.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях