Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Женская невинность - преимущество или недостаток?
25 сентября 2012, в 07:40

Пользователь
Вот интересно, какие мужчины ратуют за женсккую невинность, какие выгоды она им приносит, это преимущество, с которым нужно носиться как со списанной торбой или недостаток, который мешает полноценной жизни. Почему мужчины не ратуют за свою чистоту до свадьбы. может их женам тоже хочется невинного, чистого , непоюзанного. Вы как думаете, почему среди определенной категории мужчин это считается привилегией? Какие это мужчины, закомплексованные или наоборот, раскованные бабники и хотят девственницу, чтобы легче было запудрить мозги неопытной девушке?
-
Пользователь25 сентября 2012, в 07:57#1Это временные особенности женской физиологии. :))Ответить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:20#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:24#3Возможно, в мужчинах срабатывает чувство собственности, что девушка "только его" и т.д. Хотя некоторым мужчинам по большому счету без разницы, девственница девушка или нет. А еще некоторые вообще считают, что лучше, когда у девушки есть опыт. Вот как-то так.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:26#4
Возможно, в мужчинах срабатывает чувство собственности, что девушка "только его" и т.д. Хотя некоторым мужчинам по большому счету без разницы, девственница девушка или нет. А еще некоторые вообще считают, что лучше, когда у девушки есть опыт. Вот как-то так.
Вопрос: а может ли собственник относиться к женщине как к человеку, а не как к своей веи, непоюзанной и принадлежащей только ему? -
Пользователь25 сентября 2012, в 08:30#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:30#61) Комплексы и неуверенность в своих мужских способностях - чтоб девственнице не с кем было сравнить;
2) чувство собственности.
Хотя лично я считаю, что девственницей замуж выходить плохо и для мужчины опасно, скорее всего, рано или поздно девушке захочется попробовать с кем то еще кроме мужа...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:33#7
1) Комплексы и неуверенность в своих мужских способностях - чтоб девственнице не с кем было сравнить;
А девственница не может по своим ощущениям понять хороший или плохой он любовник? Ведь все равно какие-то представления о сексуальном удовольствии у нее существуют.
2) чувство собственности.
Хотя лично я считаю, что девственницей замуж выходить плохо и для мужчины опасно, скорее всего, рано или поздно девушке захочется попробовать с кем то еще кроме мужа...2 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:39#8Ну вот это возьмите объясните всем закомплексованным мужчинам, которые ищут девственниц ;) ну всё равно, больше шансов, что девственница будет довольствоваться тем что есть и не будет сравнивать с бывшими.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:42#9
Ну вот это возьмите объясните всем закомплексованным мужчинам, которые ищут девственниц ;) ну всё равно, больше шансов, что девственница будет довольствоваться тем что есть и не будет сравнивать с бывшими.
Угу, она будет сравнивать с будущими )))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:45#10Почему -то мне кажется, что желание попробовать с кем-то еще чаще появляется у мужчин, причем далеко не девственников)) А о девушках...ну, наверное, это от самой девушки зависит...в большинстве своем нам серьезные отношения дороже, чем желание попробовать что-то с кем-то))
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:48#11:) Может, наверное, если он нормальный))ну в смысле..чувство собственности ведь у многих есть,но не обязательно ведь все они "жуткие собственники")есть адекватные..
-
Пользователь25 сентября 2012, в 08:54#12Девчонки, да что Вы так взъелись на мужчин? Как будто они прям преступники какие-то))) сплошь у них грехи и злой умысел!
Да вся эта девственность волнует воображение только в определенном возрасте взросления. И это нормально. Я не беру во внимание патологии - всяких педофилов, покупающих девственность детей. Если не брать уголовщину и психические отклонения для обсуждения (это наверное отдельная тема), то с возрастом мы все к девственности уже относимся философски. И мужчины и женщины.9 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях