Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Лав из?
29 сентября 2012, в 15:03

Пользователь
Здравствуйте участники форума!
Некоторое время назад думала, что любовь - это желание очень близких отношений с другим человеком, практически до телепатической связи: один подумал, а другой уже знает, что тот хочет сказать. Недавно сделала себе расстановку на тему отношений с мужчинами, со стороны вижу, что это стремление симбиотически слиться с мамой, тот недополученный мной опыт. Друзья, нахожусь в растерянности, и обращаюсь к вам с вопросом: что же такое любовь мужчины и женщины, в чем она проявляется? Очень хочу узнать мнение на основании вашей жизненной практики. Спасибо!
Некоторое время назад думала, что любовь - это желание очень близких отношений с другим человеком, практически до телепатической связи: один подумал, а другой уже знает, что тот хочет сказать. Недавно сделала себе расстановку на тему отношений с мужчинами, со стороны вижу, что это стремление симбиотически слиться с мамой, тот недополученный мной опыт. Друзья, нахожусь в растерянности, и обращаюсь к вам с вопросом: что же такое любовь мужчины и женщины, в чем она проявляется? Очень хочу узнать мнение на основании вашей жизненной практики. Спасибо!
-
Пользователь29 сентября 2012, в 15:52#1))) Я просто до недавних пор не знал про расстановку, поэтому просто любил как мог.Ответить Цитировать
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2012, в 15:58#2О как!))))) Всё-то вам, нынешней молодёжи, разжуй да в клювик положи!)))
Если бы я этот форум в молодости читала, так до сих пор бы в девках сидела!)8 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:00#3Хорошо если не в психушке, как жертва тоталитаризма))))
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:04#4Как в кино : над нашим браком работаем мы сами и два психоаналитика))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:14#6а книжки какие-нибудь читали на тему любви?
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:54#7
О как!))))) Всё-то вам, нынешней молодёжи, разжуй да в клювик положи!)))
вот это точно ...я бы вообще этот форум кто до 28 и не замужем и без детей читать не советовала бы ...а то тут ведь все так откровенно и в основном о плохом опыте , у людей с неустоявшиемся мнением вообще оно может оно вообще сильно испортиться . Это как говориться для взрослых кто понимает разницу между выдуманным и реальностью . Как вот фильмы ужасов нельзя детям смотреть , так вот и это форум читать неокрепшим душам .
Если бы я этот форум в молодости читала, так до сих пор бы в девках сидела!)
Для меня форум это развлекаловка , как реалити шоу ...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:54#8а как именно можете, мм?
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:54#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь29 сентября 2012, в 16:56#10наверное, нет. скорее, хотела узнать мнения реальных людей)
-
Пользователь29 сентября 2012, в 17:03#11Вот-вот... Где-то так)))))
И, как говаривал классик: "Сколько мозгов, столько умов. Сколько сердец, столько родов любви"
Автор, ищите свой! И всё у вас будет ок !)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 сентября 2012, в 17:27#12
Вот-вот... Где-то так)))))
Именно, есть у меня способ любви, а как выяснилось, отношения не складываются, потому что не мужчину я люблю, а мечтаю снова к сиське мамкиной прижаться. Понять не могу, как нужно любить мужчину, чтобы и ему и мне это доставляло счастье.
И, как говаривал классик: "Сколько мозгов, столько умов. Сколько сердец, столько родов любви"
Автор, ищите свой! И всё у вас будет ок !)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Почему я сменил имя
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях