Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
ПРО ИНТИМ. прошу и мужчин высказаться тоже.
05 октября 2012, в 10:00

Пользователь
Мой бывший говорил Что ему врач один сказал ,что чаще раза в неделю нельзя.
А один приятель моей подруги,человек южных кровей,мне сказал что скорей всего мой бывший мне изменял.А так он отмазывался что бы не приставала.Что некоторым мужчинам нужно разнообразие,несмотря на того,с кем живут. И что меня бывший не любил,а была я проходная жена с кем удобно,и просто ему наскучила,что так глупо меня бросил.
Возможно ли такое?
А один приятель моей подруги,человек южных кровей,мне сказал что скорей всего мой бывший мне изменял.А так он отмазывался что бы не приставала.Что некоторым мужчинам нужно разнообразие,несмотря на того,с кем живут. И что меня бывший не любил,а была я проходная жена с кем удобно,и просто ему наскучила,что так глупо меня бросил.
Возможно ли такое?
-
Пользователь05 октября 2012, в 10:04#1все возможно в этом мире)) я уже ничему не удивляюсь))Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 октября 2012, в 10:05#2радуйтесь, что мужчина, придумывавший такие глупые отмазы, теперь ваш БЫВШИЙ)))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 октября 2012, в 10:26#3Конечно, может, почему нет? Также как и возможно что-то совершенно другое! Например, что он действительно патологически заботился о своем здоровье и боялся получить инфаркт в момент оргазма. Каких только шизофрений не бывает!
Почему Вас именно такая причина взволновала? Вот в этом неплохо бы разобраться. Хотя чего здесь разбираться. Просто надо работать с ревностью и с повышением самооценки.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 октября 2012, в 10:58#4Смешно! Вот бывают же люди! Кто то напридумывает как Ваш бывший, а кто то верит, как Вы!
-
Пользователь05 октября 2012, в 11:03#5Вы доверяли своему молодому человеку?
Испытывали ли вы страх, что он оставит вас?
Считаете ли вы себя "проходной женой"?
Как вы думаете, что могло повлиять на то, что вы ему наскучили?
В какой момент это произошло?
Полагаю, если если отношения с этим мужчиной в прошлом для вас - вы хотите разобраться в причинах произошедшего. В таком случае я бы вернулась именно в этот момент - когда произошло охлаждение между вами, что этому предшествовало, какие его реакции это описали, на какие ваши слова или действия эти реакции у него возникли. Здесь и есть отправная точка для того, чтобы увидеть ситуацию на несколько слоев глубже. -
Модератор
-
Пользователь05 октября 2012, в 11:10#7Название темы такое привлекательное, а суть вопроса размыта. Вы чего хотите? Разузнать о том, как часто можно заниматься сексом или пожаловаться?
3 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор05 октября 2012, в 11:47#8А один приятель моей подруги,человек южных кровей,мне сказал что скорей всего мой бывший мне изменял.А так он отмазывался что бы не приставала.Что некоторым мужчинам нужно разнообразие,несмотря на того,с кем живут. И что меня бывший не любил,а была я проходная жена с кем удобно,и просто ему наскучила - верно, возможно, конечно! Ну а жёсткие рамки в этом деле пока никто не утверждал :)
-
Пользователь05 октября 2012, в 12:15#9Вы что, действительно поверили, что врач такое мог сказать?:))) Вы с луны упали:)
-
Пользователь
-
Пользователь05 октября 2012, в 13:43#11...ушел?...ну и бог с ним, был бы жив и здоров :)))
...вы мнения не собирайте, к чему?...о будущем надо думать...только о будущем...а это все...бла-бла-бла :)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь05 октября 2012, в 14:45#12Этот человек южных бровей (кровей) по себе судит, не исключено. А вообще я тоже суть вопроса не уловила. Не стоит слушать настолько левые и не имеющие к вашим отношениям глупости. Возможно-то вообще все, а вот почему вы разошлись, виднее только вам.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях