Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
К психологу как на свидание
07 октября 2012, в 10:54

Пользователь
Я хожу к психоаналитику, он помогает мне избавиться от излишней скромности и неуверенности в себе. Мне помогали его советы, до того времени пока я не влюбилась в него. Сейчас я каждую неделю бегу к нему на приемы как на свидание: прихорашиваюсь, одеваю лучшие платья, делаю прическу и маникюр. И в обычной жизни все это обычно для меня, но тут я превосхожу саму себя)) я понимаю откуда взялось это чувство-он выслушивает меня, полностью принимает такую какая я есть, знает мои недостатки и никогда не осуждает меня. Говорит комплименты, которые мне очень приятны. Если бы мне встретился мужчина который делал тоже самое, я бы тоже влюбилась, скорее всего! Но тут психолог... Я не могу раскрыться на его приемах, начала стесняться его и много думаю о нем. Посоветуйте, что мне делать??
36 ответов6808 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь07 октября 2012, в 11:12#1Знаю. Сходила к женщине-психологу. Даже 2 раза. Но я ничего не выносила из ее консультаций. А мой сегодняшний психолог один из самых хорошийв нашем городе. И один из самых дорогих))Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь07 октября 2012, в 11:34#2вы думаете он не замечает вашей симпатии? попробовать жить без психолога, разбираться самой, либо просто отвлечься от своих проблем.
-
Пользователь07 октября 2012, в 11:45#3да все он понимает))на то он и психолог влюбленную видно сразу)).Деньги..
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 октября 2012, в 11:46#4Возможно, он замечает симпатию. Он мне и сам часто говорит что я умница и красавица, что у меня много достоинств. Я замечаю, что он заигрывает со мной, смешит меня. Его жесты-жесты выражения симпатии к девушке ( стяхивает несуществующие пылинки с пиджака, поправляет галстук и др) я замечаю и считаю это забавным))
-
Пользователь07 октября 2012, в 11:57#5хах...ясен пень он хзнает все эти приемчики!)))) не ведитесь
-
Пользователь07 октября 2012, в 12:01#6Думаете, он не испытывает ко мне симпатию?? Он делает это ради денег?? :(
-
Пользователь07 октября 2012, в 12:01#7
Комментарий удален автором
-
Пользователь07 октября 2012, в 12:04#8Хотите сказать, что мои чувства-глупость. И невозможно, чтобы я ему искренне нравилась...
-
Пользователь07 октября 2012, в 12:13#9
Думаете, он не испытывает ко мне симпатию?? Он делает это ради денег?? :(
просто подумайте сколько у него пациенток,которые нуждаются в симпатии,добрых словах...Все движения отработаны,скорее всего.Это его работа.
Нам нравятся те,кому нравимся мы)) -
Пользователь07 октября 2012, в 12:22#10Просто отлично. Нет другого варианта как сменить психолога? Не факт, что другой будет лучше... Может сказать ему о своих чувствах? Это сложно, но я нашла выход-подружилаь с ним в одноклассниках. Он часто там бывает...
-
Пользователь07 октября 2012, в 12:23#11А вам реально психолог нужен?без него никак?
-
Пользователь07 октября 2012, в 12:28#12Я обратилась к нему, тк чувствую себя неуверенно в любом коллективе, всегда думаю о том, что другие думают обо мне. Я излишне стеснительна. Мне начали помогать его консультации. Я хожу к нему каждую неделю, уже 2 месяца...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
О чем говорит ваш сон? 5 способов найти ответ
Наладить отношения с братом и(ли) сестрой
Множество оттенков согласия: каким бывает наше «да»
О чем мы пожалеем в конце жизни?
Как защититься от слов, которые нас ранят?
«Не получаю поддержки от близких. Зачем мне токсичная семья?»
«Как вернуться к жизни после измены жениха?»
«Старшие коллеги провоцируют на измену жене»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж всегда выбирает свою семью, а не меня»
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях