Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Купила новое пальто, а с чем носить не знаю
11 октября 2012, в 12:02

Пользователь
Вот купила на днях такое пальто. Цвет называется "Бургундский". Оно типа как из твида (т.е. ткань не однородная - сочетание разных нитей). Но в целом цвет получается бордово-коричневый. Плюс в том, что оно еще и утепленное (там под подкладом слой утеплителя). Но вот беда: не люблю я черную обувь, и черные сумки. Посоветуйте - какие цвета вы бы сюда подобрали - шарфа, сумки, сапог/ботильонов? Преогромное спасибо! Прилагаю фото с сайта магазина

-
Пользователь11 октября 2012, в 12:03#1Думала даже над синими сапогами (такие, запыленно-синего цвета), но в сомнениях..Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь11 октября 2012, в 12:18#2Купите коричневую обувь.Благородного цвета.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь11 октября 2012, в 20:03#4сапоги из синей замши будут смотреться с Вашим пальто
-
Пользователь11 октября 2012, в 20:21#5Тема "Душа и тело"очень подходит для обсуждения пальто.Разговор.видимо,о душе))))
-
Пользователь11 октября 2012, в 20:23#6пальто красивое, синие сапоги я бы не покупала , коричневые сапоги красный шарфик или платок
-
Пользователь11 октября 2012, в 20:31#7
www.abcking.ee/wp-content/uploads/wppa/5103.jpg вот типо таких не нашла к сожалению коричневые но видела , есть где красный верх есть где синий ,есть коричнево синий замша вставка )))) -
Пользователь11 октября 2012, в 22:13#8цвет аксессуаров, особенно шарфа скорее с Вашим цветом кожи и волос, чем с пальто сочетаться должен... да и все остальное от Вашей внешности зависит.
-
Пользователь11 октября 2012, в 23:51#9когда душа требует , не стоит ей отказывать в таких мелочах, как новый шарфик))
-
Пользователь11 октября 2012, в 23:53#10Темно-красные сапоги можно, только неяркие. Бывают такие.
-
Пользователь13 октября 2012, в 00:57#11
когда душа требует , не стоит ей отказывать в таких мелочах, как новый шарфик))
Однозначно! и еще сапоги,сумка и сережки:-)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях