Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Пожалуйста дайте рецепт от безответной любви.
14 октября 2012, в 15:25

Пользователь
Чувства разрывают сердце. Надо думать о том, как себе помочь, у меня не получается. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, посоветуйте что-нибудь.
-
Пользователь14 октября 2012, в 16:48#1
Комментарий удален автором
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:03#2Думаю, в вашей ситуации пришло время любить себя, чем сильнее – тем лучше :)
Заботьтесь о здоровье своего тела и духа. Наслаждайтесь теми приятностями жизни, которые вам доступны. Не забывайте о роскоши человеческого общения. Радуйтесь тому, что вас окружает.Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:13#3Чужой опыт вам вряд ли поможет... Только больше запутаетесь... А вот взгляд со стороны - вполне! Но для этого нужно больше информации...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:15#4мне обычно помогал откровенный рзговор. когда тебе открытым текстом скажут, на каком ты свете, любовный пыл сам собой сходит на нет.
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:24#5мало информации в юности я влюбилось в Петра I и Д'артаньяна (усы и шпага все при нем)
Чужой опыт вам вряд ли поможет... Только больше запутаетесь... А вот взгляд со стороны - вполне!
+1 -
Пользователь14 октября 2012, в 17:36#6Естественно ,что рецепт не даст никто потому,что его нет.
Можно задать себе вопросы:
1 - почему эта любовь безответная?
2- того ли я полюбила?
3- достоин ли он вообще моей любви?
Может быть как-то "узнать его поближе" - как говорится :"И на Солнце есть пятна,если получше приглядеться",а если "найдутся пятна",то может и "рецепт" сам по себе найдётся.... -
Пользователь14 октября 2012, в 21:56#7А хотите Вы чего - добиться взаимности, или, наоборот, освободиться от этого чувства? Не очень понятно из письма.
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:29#8Когда чувство приносит несчастье - это не любовь. За любовь люди часто принимают что-то другое. Вот что я вам скажу - разлюбите через некоторое время. И вам станет все равно и плевать на этого человека. А пока вы себе душу разъедаете, пропускаете другие возможности, попусту теряете время, тупо убивая нервные клетки. Ради чего?
Отпустите этого человека. Вы обязательно встретите того, с кем у вас будут взаимные глубокие чувства. Глупо считать, что кто-то другой, кроме вас, сделает вас счастливым.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:46#9Спасибо за отзывы!
Не знаю как и рассказать все. Влюбленность в моей жизни не первая, но такой силы чувств не было никогда раньше. Влюбилась с первой секунды знакомства. Поначалу конечно я была просто счастлива. Но теперь я чувствую как это чувство меня убивает и наслаждаться не получается. -
Пользователь14 октября 2012, в 22:48#10я конечно хочу взаимности всем своим существом. он свободен. но ему не нужна любовь, и я не нужна тоже ни в каком виде, ни в качестве друга, ни в качестве женщины, любовницы - никак. я связана по рукам и ногам, меня разрывают чувства а выразить я их не могу.
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:51#11каждому знакомы такие чувства! вроде бы должен радоваться, вроде все хорошо, а нет, не получается...влюбленность тем и хороша, что рано или поздно она проходит! Вы живы, способны чувствовать, это же здорово!
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:53#12все чаще думаю о том, чтобы устроить этот разговор, чтобы меня прямо и конкретно отправили в сад, чтобы боль достигла своего апогея и потом включился бы наконец защитный механизм организма. пока раздумываю. наверное потому что все еще (пока не написала сюда за помощью) была надежда, чтоб мне удастся привлечь его "тонкостью и женской хитростью".
осложняет и то, что у нас очень много общих друзей, мы все равно будем продолжать встречаться, чтобы этого избежать, мне придется разорвать отношения с многими моими очень близкими людьми. я не смогу этого сделать. это тоже останавливает - как потом с гордо поднятой головой то ходить?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Чувства к мужу остывают, а ему все равно»
История мамы ребенка с аутизмом: «Творчество стало моей терапией»
Лев присоединился к пикнику, но люди испугались дикого гостя
Что заставляет людей объединяться
Любовь и дыхание: что у них общего
Flylady: успеть все за 15 минут
15 привычек, которые помогают стать счастливее
Развод можно предсказать в день свадьбы: 8 признаков
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях