Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Пожалуйста дайте рецепт от безответной любви.
14 октября 2012, в 15:25

Пользователь
Чувства разрывают сердце. Надо думать о том, как себе помочь, у меня не получается. Пожалуйста, поделитесь своим опытом, посоветуйте что-нибудь.
-
Пользователь14 октября 2012, в 16:48#1
Комментарий удален автором
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:03#2Думаю, в вашей ситуации пришло время любить себя, чем сильнее – тем лучше :)
Заботьтесь о здоровье своего тела и духа. Наслаждайтесь теми приятностями жизни, которые вам доступны. Не забывайте о роскоши человеческого общения. Радуйтесь тому, что вас окружает.Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:13#3Чужой опыт вам вряд ли поможет... Только больше запутаетесь... А вот взгляд со стороны - вполне! Но для этого нужно больше информации...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:15#4мне обычно помогал откровенный рзговор. когда тебе открытым текстом скажут, на каком ты свете, любовный пыл сам собой сходит на нет.
-
Пользователь14 октября 2012, в 17:24#5мало информации в юности я влюбилось в Петра I и Д'артаньяна (усы и шпага все при нем)
Чужой опыт вам вряд ли поможет... Только больше запутаетесь... А вот взгляд со стороны - вполне!
+1 -
Пользователь14 октября 2012, в 17:36#6Естественно ,что рецепт не даст никто потому,что его нет.
Можно задать себе вопросы:
1 - почему эта любовь безответная?
2- того ли я полюбила?
3- достоин ли он вообще моей любви?
Может быть как-то "узнать его поближе" - как говорится :"И на Солнце есть пятна,если получше приглядеться",а если "найдутся пятна",то может и "рецепт" сам по себе найдётся.... -
Пользователь14 октября 2012, в 21:56#7А хотите Вы чего - добиться взаимности, или, наоборот, освободиться от этого чувства? Не очень понятно из письма.
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:29#8Когда чувство приносит несчастье - это не любовь. За любовь люди часто принимают что-то другое. Вот что я вам скажу - разлюбите через некоторое время. И вам станет все равно и плевать на этого человека. А пока вы себе душу разъедаете, пропускаете другие возможности, попусту теряете время, тупо убивая нервные клетки. Ради чего?
Отпустите этого человека. Вы обязательно встретите того, с кем у вас будут взаимные глубокие чувства. Глупо считать, что кто-то другой, кроме вас, сделает вас счастливым.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:46#9Спасибо за отзывы!
Не знаю как и рассказать все. Влюбленность в моей жизни не первая, но такой силы чувств не было никогда раньше. Влюбилась с первой секунды знакомства. Поначалу конечно я была просто счастлива. Но теперь я чувствую как это чувство меня убивает и наслаждаться не получается. -
Пользователь14 октября 2012, в 22:48#10я конечно хочу взаимности всем своим существом. он свободен. но ему не нужна любовь, и я не нужна тоже ни в каком виде, ни в качестве друга, ни в качестве женщины, любовницы - никак. я связана по рукам и ногам, меня разрывают чувства а выразить я их не могу.
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:51#11каждому знакомы такие чувства! вроде бы должен радоваться, вроде все хорошо, а нет, не получается...влюбленность тем и хороша, что рано или поздно она проходит! Вы живы, способны чувствовать, это же здорово!
-
Пользователь14 октября 2012, в 22:53#12все чаще думаю о том, чтобы устроить этот разговор, чтобы меня прямо и конкретно отправили в сад, чтобы боль достигла своего апогея и потом включился бы наконец защитный механизм организма. пока раздумываю. наверное потому что все еще (пока не написала сюда за помощью) была надежда, чтоб мне удастся привлечь его "тонкостью и женской хитростью".
осложняет и то, что у нас очень много общих друзей, мы все равно будем продолжать встречаться, чтобы этого избежать, мне придется разорвать отношения с многими моими очень близкими людьми. я не смогу этого сделать. это тоже останавливает - как потом с гордо поднятой головой то ходить?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях