Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ищем ошибки, делаем сайт лучше!
24 октября 2012, в 16:02

Пользователь
Друзья,
Мы перешли сегодня утром на новый домен. Возможны ошибки, глюки. Пожалуйста, если вам что-то встретится, сообщайте нам – можно прямо здесь. Программисты будут читать эту ветку и править ошибки.
Спасибо за помощь!
Мы перешли сегодня утром на новый домен. Возможны ошибки, глюки. Пожалуйста, если вам что-то встретится, сообщайте нам – можно прямо здесь. Программисты будут читать эту ветку и править ошибки.
Спасибо за помощь!
-
АдминистраторАдминистратор01 ноября 2012, в 11:27#1За последнее время проделано много работы по устранению различных неприятностей с сайтом (даже перенесены картинки, которые выпали в момент переезда).
Поскольку тема техническая, а все ее содержимое либо уже неактуально как исправленное, либо личное общения в не очень удачном формате - я ее всю почистил.
Все найденные баги постите, пожалуйста, по прежнему сюда - мы будем читать.Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 ноября 2012, в 11:48#2Красиво, теперь!))
-
Пользователь01 ноября 2012, в 14:19#3Спасибо.Сайт работает уже лучше,но часто вылетаю при переходе на СР и надо опять вводить ник.Или сегодня утром,например,отправляю сообщение,долго грузится и потом вылетела и коммент не остался в теме.
-
Пользователь01 ноября 2012, в 14:22#4А сделайте так, что бы удаленный пост совсем исчезал. А то нет особого смысла в его удалении.
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 ноября 2012, в 14:46#5Великий Баг, сделайте, пожалуйста так, чтобы комменты не удалялись нигде, никакие, никем. Спасибо. :-)
-
Пользователь
-
АдминистраторАдминистратор01 ноября 2012, в 15:26#7
А сделайте так, что бы удаленный пост совсем исчезал. А то нет особого смысла в его удалении.
У нас все еще существует древовидное представление. Так что нужно, чтобы оставался, иначе ветка не понятно куда денется.2 пользователям это понравилось
-
АдминистраторАдминистратор01 ноября 2012, в 15:29#8
Спасибо.Сайт работает уже лучше,но часто вылетаю при переходе на СР и надо опять вводить ник.Или сегодня утром,например,отправляю сообщение,долго грузится и потом вылетела и коммент не остался в теме.
CP сейчас - совсем другой сайт, авторизация, соответственно - независимая.
Глюк с комментарием разовый или повторяется? -
АдминистраторАдминистратор01 ноября 2012, в 15:32#9
Пока что приходится каждый раз проходить авторизацию.
Попробуйте понажимать Ctrl-F5 на разных страницах - возможно, на вашей стороне закэшировались какие-то Javasript'ы.
Личные письма не отправляются.
Потому что личные сообщения чинились и уверенно работают. -
Пользователь01 ноября 2012, в 15:41#10мне тоже приходится авторизовываться каждый раз заново, до переезда все работало нормально.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь01 ноября 2012, в 16:14#11Когда как.Вчера вечером вылетала,утром тоже.Сейчас вроде все быстро.
Понятно про Ср и Псж-с,но личка общая осталась,так?
Хотя ,когда я вылетаю,то нажимаю войти и вхожу без ввода ника.так и должно быть? -
Пользователь01 ноября 2012, в 16:32#12
Великий Баг
Классно вы его!)) Я, признаться, уже под впечатлением Его величия, почти влюблена)))1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях