Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ревность
03 ноября 2012, в 18:22

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Очень необходим ваш мудрый совет!
Подскажите мне пожалуйста, что лучше отвечать/ говорить мужчине, когда он спрашивает ревную ли я его?
Ситуация такая: отношения на большом расстоянии. Мужчина меня очень ревнует, но старается это контролировать. Пытается вызвать ревность у меня всякими нелепыми способами....Но реакции не видит. Я его совершенно не контролирую. Затем как-то спросил меня: "а ты не думаешь, что я здесь с кем-нибудь флиртую или изменяю?"
Честно говоря я не ревную и нет у меня желания ревновать. Чтобы ему такое ответить, чтобы и не обидеть и не дать зазнаться?))
Очень необходим ваш мудрый совет!
Подскажите мне пожалуйста, что лучше отвечать/ говорить мужчине, когда он спрашивает ревную ли я его?
Ситуация такая: отношения на большом расстоянии. Мужчина меня очень ревнует, но старается это контролировать. Пытается вызвать ревность у меня всякими нелепыми способами....Но реакции не видит. Я его совершенно не контролирую. Затем как-то спросил меня: "а ты не думаешь, что я здесь с кем-нибудь флиртую или изменяю?"
Честно говоря я не ревную и нет у меня желания ревновать. Чтобы ему такое ответить, чтобы и не обидеть и не дать зазнаться?))
-
Пользователь03 ноября 2012, в 18:33#1можно сказать о доверии.... Вы доверяете ему и уверенны в себе..Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь03 ноября 2012, в 18:36#2спасибо. упустила этот момент....
-
Пользователь03 ноября 2012, в 18:52#3Что ревновать не совсем практично. Потому что счейчас ревновать рано, а потом, если вдруг узнаете, уже будет поздно да и уже некого ревновать.
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 ноября 2012, в 19:40#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь03 ноября 2012, в 19:44#5простите,я, видимо, сегодня очень устала....))
это Вы мне отвечаете или мне ему ответить в этом направлении? -
Пользователь03 ноября 2012, в 19:52#6Вам ответить ему.
-
Пользователь03 ноября 2012, в 19:53#7скажите так ему - оригинально! и практично действительно
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 ноября 2012, в 20:31#8сдается мне ваш мужчина в себе неуверен... попробуйте с юмором на это реагировать, если не очень запущенный случай поймет и успокоится
-
Пользователь03 ноября 2012, в 21:19#9да ваш мужчина исповедуется)) Скоро случится)) Надеется, что Вы его удержите хотя бы тем, что предъявите свои права на него.
А он Вам нужен? этот мужчина на большом расстоянии? -
Пользователь03 ноября 2012, в 21:55#10да и в ней тоже))
-
Пользователь03 ноября 2012, в 22:06#11если ему хочется, чтоб вы поревновали, а чтобы и не подыграть? Не в смысле - притворяться, а иногда шутить на тему: ой, а там девушки были? Ой, наверное, там на тебя все красавицы вешаются. И человеку приятно и льстит, и от вас не убудет :)
-
Пользователь03 ноября 2012, в 22:08#12
Чтобы ему такое ответить, чтобы и не обидеть и не дать зазнаться?))
вы опасаетесь, что он зазнается? :))1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Как строить отношения с матерью во взрослом возрасте
«Я ненавижу офисную жизнь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях