Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
чем я хуже?
05 ноября 2012, в 16:26

Пользователь
вот расстаёшься с человеком, потом видишь его сегодняшнюю пассию и думаешь вот это да... ну и чем я хуже? а потом вспоминаешь про все свои недостатки и думаешь, а может у неё их нет может она и лучше, поэтому она теперь на твоём месте, а может и не была я на этом месте, а только думала, что занимаю какое - то место в жизни человека, а на сомом деле была лишь чем - то вроде "на первое время пойдёт"... да... может так и было, но потом думаешь, а для тебя этот человек кем был? в твоей жизни он какое место занимал? и вспоминаешь как не серьёзно ко всему относилась, как думала, что это всё временно, а почему так думала, может чтобы не питать надежд, чтобы потом не было больно?.. а может потому что понимала, что человеку была не нужна и поэтому знала всё наперёд... теперь наверно уже и не узнать правду... да и зачем она теперь.
-
Пользователь05 ноября 2012, в 16:30#1не нужно этого делать,кто чем хуже или лучше,
подумайте о себе,не замыкайтесь на этом мужчине,подумайте,чтобы сделать,чтобы для другого быть лучшей.Ответить Цитировать3 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 16:33#2я это понимаю, но всё как-то не получается, постоянно хочется разобраться в ситуации, хотя понимаю, что нет смысла в этом
-
Пользователь05 ноября 2012, в 16:40#3да видимо так ))))))))
-
Пользователь05 ноября 2012, в 16:53#4разве людей рядом держат недостатки и достоинства? держат чувства
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:52#5По-моему, Вы еще в душе и сердце не отпустили того, с кем были раньше. И теперь еще терзаетесь сомнениями - чем Вы хуже, почему так и пр.
Знаете, а ведь на самом деле это и не важно уже. Абсолютно не важно. Тот отрезок с тем человеком остался в прошлом. Не мучайтесь сомнениями, просто живите дальше. Живите для себя, любите себя! Вот именно такой, какая Вы есть.
Почему он с ней? Все просто - она ему больше подходит. И быть может, они поженятся, а может, и нет, и тогда он встретит следующую девушку, с которой будет строить отношения. Но это уже совсем другая история, которая Вас никак не должна затрагивать, п.ч. у Вас есть своя жизнь.
Никто не лучше и никто не хуже. Просто иногда люди подходят друг другу, а иногда - нет. У Вас второй случай.
Удачи Вам!5 пользователям это понравилось
-
Пользователь05 ноября 2012, в 17:55#6Вы имеете право быть самой собой!!!! Просто ВАШ человек вам пока не встретился.... Живите и ни с кем себя не сравнивайте! Внутрь другого человека вы заглянуть не сможете, а красивая обёртка ещё не гарантия вкусной конфетки...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 ноября 2012, в 12:13#7Есть одно выражение у Фрейда :"Нет двух одинаковых людей,просто найдите такого же сумашедшего как вы сами и успокойтесь!"
Так оно и в жизни)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 ноября 2012, в 12:48#8Тысячу раз правда! Делайте то, чего не позволяли себе, должны были, как это сейчас очевидно,сделать, но не сделали, т.к. полностью забили на самосовершенство, на себя... Делайте всё это, дерзайте и становитесь лучше, становитесь, наконец, собой
-
Пользователь07 ноября 2012, в 12:49#9Забудьте обо всём том, чт вас останавливало
-
Пользователь07 ноября 2012, в 12:56#10Нужно относится к этому так:" Увидела бывшего мужа с новой девушкой… Не вольно подумала: «До чего ж я хороша!»" И все, перестать искать в себе недостатки, вы лучше!!!!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
МодераторМодератор07 ноября 2012, в 13:15#12Не надо выискивать в себе недостатки, их нет, просто каждый человек разный, уникальный. А всё что не делается - всё к лучшему. Наоборот, постараться, выявить в себе достоинства, каких нет у его пассии или моменты, почему мне сейчас лучше без него; и соответствующея энергетика позитивная будет, которая к Вам притянет и людей необходимых :)
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях