Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Польза молочной сыворотки
08 ноября 2012, в 12:21

Пользователь
Добрый день!) Скажите, кто-либо из Вас употреблял молочную сыворотку в лечебных целях? Был ли эффект? У меня есть проблемы с кожей и иногда с кишечником, лекарства пить устала - пользы от них не много.. Излишним весом не страдаю, питаться стараюсь правильно - творожок, овсяночка, ряженка, никаких майонезов и кетчупов.. Решила попробовать очистить организм с помощью сыворотки. Вот уже неделю пью чашку натощак и перед сном, но пока ощущаю только какую-то тяжесть в организме..
-
Пользователь
-
Пользователь08 ноября 2012, в 15:37#2Лень мне если честно, очень лень... пол года себе обещаю, что вот "со следующего месяца точно пойду!!" и никак... Просто начиталась о "невероятной пользе молочной сыворотки", а у меня её как раз валом, девать некуда.. Но улучшений пока не ощущаю, вот и интересуюсь - может кто пробовал уже..
-
Пользователь08 ноября 2012, в 15:39#3я вообще против всех этих самолечений народными средствами. а вам зачем организм чистить? с ним какие то проблемы?
-
Пользователь08 ноября 2012, в 15:46#4да, меня периодически высыпает на лице, угревая сыпь, я что только не делала, и кровь чистила, и энтерос гель ела, и не пила спиртное пол года, к косметологу хожу регулярно, просто замучилась уже
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:06#5питаться надо регулярно. и наиболее здоровой пищей. можете, конечно, попробовать сыворотку. но если допустим вы наелись на ночь, то утром вам эта сыворотка как мертвому припарки.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:06#6да, насчет спорта я согласна на 100%, я периодически беру абонемент, занимаюсь пару месяцев, потом забрасываю... Но сыпит меня на самом деле реально, пол года всё было чистенько - и тут опять...
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:18#7Если сыпь появляется не регулярно( к примеру не так : каждый месяц в "критические дни"),то может сделать полные аллергопробы,т.к. аллергия может быть и на какие-то компоненты того же творожка или кефира- если только Вы их не делаете сами из молока от коровы,которую сами кормили и сами выдоили..
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:18#8
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:20#9обращалась, прописала мне ерунду какую-то, проконсультировалась - оказалось это бады.. Косметолог конечно помогает, но это адские муки и хватает не на долго
Делала анализ на демодекс - не обнаружен -
Пользователь08 ноября 2012, в 16:27#10Идите к гинекологу-эндокринологу и сдайте анализы на гормоны, в этом может быть проблема. А еще бы к гастроэнтерологу неплохо бы сходить, может быть что-то с пищеварительной системой.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:31#11вот поэтому сыворотку и пью))) а с гормонами проблема есть, это я лечу периодически
-
Пользователь08 ноября 2012, в 16:31#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях