Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Если есть сомнение в чувствах, значит они не настоящие?..
16 ноября 2012, в 15:31

Пользователь
Помогите понять, что со мной.. Люблю ли я его..если люблю, почему и зачем раздражают и обижают его слова и поступки, задевают мой эгоизм?.. Если это не любовь, то почему таким способом отвергаю его, отвергаю, а отпустить не могу, не хочу..боюсь потерять то прекрасное , что у нас с ним есть.. Я очень страдаю..этот внутренний конфликт не дает жить своей жизнью..
-
Пользователь20 ноября 2012, в 13:13#61
И как я написала часто за это полагаются хорошие бонусы в виде получения того что ты хочешь.
Да, вы уже не первый раз это пишите.
Христиане бы назвали это "искушением", да и разные другие религии - тоже не одобрили.
Я бы поостерегся на это ориентироваться, тут прям ощущается как-то подстава, "ловушка", какие-то игры Эго или того, что через него играется.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь20 ноября 2012, в 13:32#63Думаю, эгоизм эгоизму - рознь. Здоровый человеческий природный эгоизм - это нормально и необходимо. А вот то, что происходит со мной, это даже скорее эгоцентризм..это не нормальный эгоизм. Понимаеете?.. И вот она боль ДЕТСКОЙ обиды..боль от того, что было сформированно в детстве. Но это было. А сейчас с этим нужно бороться, исправлять, так как это мешает мне жить своей жизнью, обида мешает..
-
Пользователь20 ноября 2012, в 13:35#64Я очень хочу ВЫЛЕЧИТЬ его, ребенка, который во мне..
-
Пользователь20 ноября 2012, в 13:40#65И как по Вашему этим нужно заниматься?.. Ведь это тоже ШАЖКИ, какие по Вашему нужно делать первые?.. поделитесь пожалуйста..
-
Пользователь20 ноября 2012, в 13:47#66Думаю примерно это со мной и просиходит.. ВНИМАНИЕ..ВНИМАНИЕ..любым путем.
Я очень стараюсь, стараюсь действоать, стараюсь заполнять ПУСТОТУ позитивными действиями.. Но..иногда есть ощущуние, что есть что то, что "сильнее" меня.. А может это оправдание лени или капризности.. не знаю. -
Пользователь20 ноября 2012, в 13:53#67Из того, что вы описали тут ближе к концу - меня кажется, надо бы пообщаться лично с психологом, некоторое время. Похоже на несколько разных, но переплетенных вещей. Сначала надо бы "распутать" немного и понять, что где и что из-за чего происходит. Потом уже можно по раздельности с этим что-то делать.
-
Пользователь20 ноября 2012, в 14:03#68
Комментарий удален автором
-
Пользователь20 ноября 2012, в 14:08#69
-
Пользователь20 ноября 2012, в 14:09#70Так ведь была у психотерапевта, лучшего в городе, 16 сеансов было..
Теоритически многое поняла, но видимо не подкрепляла действием.. -
Пользователь20 ноября 2012, в 14:10#71
-
Пользователь20 ноября 2012, в 14:11#72
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Свекла, яблоки, капуста: зимние «суперфуды» с рынка
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях