Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Свадьба
17 ноября 2012, в 23:48

Пользователь
На сколько важна в жизни девушки свадьба, как казалось бы сначала, с любимым человеком? Подготовка, примерка... Вроде все хорошо, а понимаешь, что все не так как хотелось бы... Иллюзия. Вот так и у меня. Ровно через 3 недели я должна буду стать Женой. А что по сути изменится в отношениях с моим мч? Ну только то что я буду видеть его каждый день, жить с ним и его родителями. Но почему-то такая перспектива меня не радует. Он много работает, на квартиру, на рассрочку. Видимся 1-2 раза в неделю, и то вечером на буднях. Меня это не устраивает. Выходные то вместе, то врозь. На мои укоры - почему не позвонить или не встретиться? - я устал, ты не понимаешь, сколько я работаю. Так в чем проблема, строй семью с работой. Возникают мысли отменить свадьбу и встречаться с другим. Иногда, а точнее часто так и хочется. Устала чувствовать себя мебелью... Хотя, пожалуй, мебели он уделяет больше внимания. Из-за всего этого нервничаю, накручиваю себя, плачу... Устала...
Может у кого такое было? Пожалуй, это не любовь, а зависимость. Как избавиться и не думать...?
Может у кого такое было? Пожалуй, это не любовь, а зависимость. Как избавиться и не думать...?
-
Пользователь20 ноября 2012, в 21:35#61
в наше время чтойто М не особо хотят жениться, а ваш прямо-таки ломится в ЗАГС.Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 ноября 2012, в 21:39#62ну мой не ломится в ЗАГС...
все разные люди -
Пользователь21 ноября 2012, в 00:26#63Отсюда логически вытекает вопрос: о какой своей семье вы говорите, если он до сих пор воспринимает себя отдельно от вас и детей не особо хочет?
-
Пользователь22 ноября 2012, в 13:17#64а у меня тут такой вопрос возник: а ваш жених знает про ваши потаенные желания стать "сбежавшей невестой"?))
-
Пользователь22 ноября 2012, в 14:31#65она знает, что я хотела отменить свадьбу, но и то на эмоциях, и когда была зла... а это в моем стиле. поэтому он не принимает всерьез.
-
Пользователь22 ноября 2012, в 14:42#66ну да, не принимать всерьез - это самая удобная позиция для него)) а сейчас как у вас? он все так же работой загружен? в подготовке принимает какое-нибудь участие?
-
Пользователь22 ноября 2012, в 17:03#67да, работой... немного, пожалуй... но сам праздник я хочу, поэтому и терплю...
-
МодераторМодератор22 ноября 2012, в 19:23#68
да, работой... немного, пожалуй... но сам праздник я хочу, поэтому и терплю...
Вы хотите всего лишь ПРАЗДНИКА?
Я тоже встречалась с мужчиной, и у нас должен был быть сказочный Новый год и ради него я терпела его).А когда он прошел этот новый год-сказка (кстати в само празднование мне предложили пожениться) , мы расстались.
Может Вас это наведет на какую-то мысль?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь23 ноября 2012, в 02:22#70
да, работой... немного, пожалуй... но сам праздник я хочу, поэтому и терплю...
супер!теперь понятно...хоцца праздника!-чтойто у меня давненько не было праздника.
А не пойти ли мне развестись, а потом опять замуж выйти?! и вот тогда праздник наступит!погуляем!!! -
Пользователь23 ноября 2012, в 23:15#71и не расставайтесь! по большому счету, расстаться всегда успеете!
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях