Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Два "несемейных" человека
23 ноября 2012, в 13:53

Пользователь
На днях задалась вопросом :"Что будет,если начнут жить вместе два несемейных человека?"
Он-эмоциональный,искатель приключений,не видит жизни без общения с друзьями.Семья для него лишь обязанности и упреки в стиле "ты много времени проводишь с друзьями" и "ты не обращаешь на меня внимания".Она-слишком любит размеренность,спокойствие и работу, и ей совсем не интересны домашние заботы.
Как думаете,их совместная жизнь возможна?
Он-эмоциональный,искатель приключений,не видит жизни без общения с друзьями.Семья для него лишь обязанности и упреки в стиле "ты много времени проводишь с друзьями" и "ты не обращаешь на меня внимания".Она-слишком любит размеренность,спокойствие и работу, и ей совсем не интересны домашние заботы.
Как думаете,их совместная жизнь возможна?
-
Пользователь
-
Пользователь23 ноября 2012, в 13:56#2А кто сказал, что люди с такими характеристиками - "несемейные"?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 ноября 2012, в 13:58#3если наймете домработницу и найдете любовника все будет Окей)))) вопрос только, а зачем жить вместе????
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 ноября 2012, в 14:02#4допустим,эта не вся характеристика.Просто они оба не подходят под общее понимание "семейного"человека
-
Пользователь23 ноября 2012, в 14:03#5Пока такой надобности нет,но нужно задумываться о будущем
-
Пользователь
-
Пользователь23 ноября 2012, в 14:06#7и их жизнь будет приятной?
-
Пользователь
-
Пользователь23 ноября 2012, в 14:17#9а вы можете привести это "общее понимание"?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 ноября 2012, в 14:44#10Иногда самые "семейные" люди превращают семейную жизнь в такую жуть.......... ))
11 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор23 ноября 2012, в 14:48#11Думаю всё возможно. На тренинге у Н. Козлова одна пара даже подобный опыт поставила: он предложил ключи от квартиру, она согласилась на эксперимент. К окончанию занятий (месяц прошел) они подали заявление в ЗАГС :)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Я не люблю чужих детей
8 Марта: цветы и подарки или борьба за права женщин?
«Конфликты сына и невестки задевают за живое»
10 признаков высокого EQ
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях