Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Тонкости
12 декабря 2012, в 21:51

Пользователь
Дело в том, что я не испытываю оргазма во время секса с МЧ и он об этом занет, но очень старается это исправить. Мне хочется прилюдия, ласки, орального секса, наслождения, только это,я думаю, может простимулировать мой оргазм. Сказала ему об этом, а он все равно этого не делает, говорит что не умеет и даже не старается. Он хочет все и сразу," медлить" не хочет. Мне этого не хватает.Он хочет мне сделать приятное, но не так, как я хочу
-
Пользователь12 декабря 2012, в 21:54#1А как давно Вы состоите в интимных отношениях с МЧ?
И сколько ему лет?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь12 декабря 2012, в 22:02#3у меня такое мнение: если мужчина не хочет делать куни женщине, значит на то есть свои причины: ему не позволяют его понятия и т.д. и т.п. и мне кажется, это не исправить никогда. он не делал и никогда не будет делать, по крайней мере тот подвид мужчин, которым не позволяют понятия (ну что-то типа молодых группировщиков, пацанов с района, я хоть и живу в городе-столице, но поверьте таких мужчин еще много).
у кого-нибудь были положительные результаты? мужчина не хотел делать, а вы его научили, заставили. -
Пользователь12 декабря 2012, в 22:04#4почему же не важно? форумчане хоть как-то долдны составить ваш и его портрет
если ему уже 40 и он не хочет ничего делать и никогда не делал, то вряд ли его можно исправить.
это как пример -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь12 декабря 2012, в 22:08#7А зачем Вы с ним? У нас "отношения"?
-
Пользователь
-
Пользователь12 декабря 2012, в 22:16#9Ну а какая ещё благородная причина терпеть...ммм...не слишком нежное и трепетное отношение МЧ к своему телу?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 декабря 2012, в 22:25#10я предполагаю, что он скован в этом плане. дарить нежность девушке это естественно, в этом и суть, терпеть- это сильно сказанно.
-
Пользователь12 декабря 2012, в 22:26#11Зачем Вам партнёр, который Вас не слышит? Какими обязательствами Вы связаны?
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 декабря 2012, в 22:29#12отношения сложились не просто на симпатии, а на том, что любим друг друга, я давольна в плане интима, но это минус
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
«Я боюсь умереть от инфаркта. Как это изменить?»
«Снегом щеки сечет, морозом уши печет»: приметы и традиции января
Научитесь играть со своими детьми!
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях