Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
не могу отпустить прошлое
13 декабря 2012, в 12:32

Пользователь
Я постоянно вспоминаю своего бывшего молодого человека, хотя мы полгода как расстались. Расстались плохо, со скандалами и истериками(моими), он изображал спокойствие. Это обида во мне до сих пор. Потому что я встречала его после этого несколько раз - никаких нежных чувств он не вызывал, наоборот неузнавание и отчуждение. Мне хочется знать, что ему также нелегко, как и мне, тогды бы я простила его...Сегодня даже руки чесались позвонить и сказать ему что-то...еле сдержалась.
Это не вопрос даже. Просто интересно полушать - может быть у кого-то была похожая история и как вы вышли из этого состояния.
Это не вопрос даже. Просто интересно полушать - может быть у кого-то была похожая история и как вы вышли из этого состояния.
-
Пользователь
-
Пользователь14 декабря 2012, в 20:49#38
Похоже, что есть какое-то" минимально необходимое количество шишек", которые человек должно понабивать себе.
Это минимальное необходимое количество шишек у всех разное... Интересно, от чего это зависит?...
За одного битого двух небитых дают. -
МодераторМодератор14 декабря 2012, в 20:49#39Если исходить из взглядов некоторых изотерических направлений, то от уровня зрелости души.
-
Пользователь14 декабря 2012, в 20:51#40Красиво...
-
МодераторМодератор14 декабря 2012, в 20:53#41А главное, если принять эту теорию, перестаёшь париться на тему " почему он( она, они) так поступили.
-
Пользователь14 декабря 2012, в 21:08#42Мне кажется, что это в любой теории, и безо всякой теории, бессмысленное занятие... чаще всего...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 декабря 2012, в 21:10#43
За одного битого двух небитых дают.
Я всегда подозревала, что я бесценное сокровище... и чем дальше, тем ценнее...))) -
Пользователь14 декабря 2012, в 21:17#44скорее врожденно-приобретенное в раннем детстве ))
-
Пользователь14 декабря 2012, в 21:21#45... а так же дальнейшей жизнью скорректированное...)))
-
Пользователь14 декабря 2012, в 21:29#46ну я бы сказала в уже сознательном возрасте нужно разгребать причины и прорабатывать. Иначе скручивает очень больно, никакой твердый лоб не выдержит.
-
Пользователь14 декабря 2012, в 21:34#47прорабатывайте...
-
Пользователь14 декабря 2012, в 21:37#48и вам того же ))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях