Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Неоднозначное поведение
18 декабря 2012, в 00:50

Пользователь
Наконец-то в моей жизни появился человек, которому я пытаюсь доверять. Хотя мой мозг постоянно генерирует сомнения и иногда я ревную каждой клеточкой тела, но все же он делает меня счастливой как никто другой. Мы встречаемся уже почти пол года. В основном на выходных, из-за напряженных графиков работы и потому что живем в разных частях города. Иногда я чувствую такую необыкновенную заботу, и понимаю что это именно то чего я хотела, но так же часто мне не хватает его внимания.. И вот он, новый год. Я была уверена, что мы проведем его вместе, а он вовсю собирается домой (в моем городе у него работа), аргументируя это тем, что его уже 4 месяца не видела мама и вроде как ей нужна помощь с ремонтом. Где и с кем буду отмечать я, его даже не интересует. Хотя выбор не большой: либо одна дома, либо в другом городе у подруги. И все же меня просто коробит от этой ситуации. Месяца три назад я говорила одному своему знакомому, что если мы будем встречать НГ не вместе, то это будет конец отношениям.
Как бы на моем месте повели себя вы?
Как бы на моем месте повели себя вы?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:15#1А он Вас не хочет позвать с собой к маме встречать Новый год?))Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:25#2...пускай едет...если мужчина любит...не приходится задавать такие вопросы...ты просто знаешь ответы...и все...
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:33#3может соскучился ? ( по дому ) а вас он не завет ?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:39#4Нет. В том то и дело, я ждала от него чего-то подобного, оказалось зря. Здесь если он планировал поездки с друзьями куда-то, то для него было в порядке вещей брать меня с собой, встречать меня и т.д. А вот сейчас.. то ли я надумываю и не стоит к этому относиться серьезно, то ли..
Есть еще моя мама. Сейчас она уже перестала приставать ко мне с расспросами (к слову я до сих пор не знакомила его со своими родителями, да и не думаю что нужно с этим спешить). Хотя с приближением праздника она снова начала доставать меня фразами вроде: "у него что там семья?"
Я просто не знаю как себя вести. Отношения у меня никогда не заходили так далеко и я уже не знаю, что нормально, а что нет. Мои обманутые ожидания - это как удар в спину. Я чувствую себя брошенной и не нужной, хотя и вижу тепло и заботу по отношению ко мне. -
Пользователь18 декабря 2012, в 01:42#5Вы меня не обидели, я действительно мнительная, иногда слишком. Мне достаточно увидеть длинный темный волос в его ванной (у меня светлые волосы) и я начинаю подозревать, что что-то здесь не так. И скандал тут не закатишь, потому что понимаю бредовость ситуации.
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:43#6Так а прямо Вы ему не предложили - давай отметим Новый год вместе?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:46#7Нет, у него все уже давно распланировано и он даже не интересуется что я собираюсь делать. Меня в его планах тем более нет.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:50#8а сколько по времени вы встречаетесь уже?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:52#9
Комментарий удален автором
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:53#10
Вы меня не обидели, я действительно мнительная, иногда слишком. Мне достаточно увидеть длинный темный волос в его ванной (у меня светлые волосы) и я начинаю подозревать, что что-то здесь не так. И скандал тут не закатишь, потому что понимаю бредовость ситуации.
длинный темный волос в его ванной откуда?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:53#11Как-то Вы очень уж снизу вверх на него смотрите))
То он Вас берет с собой к друзья (вы что вещь?), то он в планы не включил - Вас как выключили! Тут проблема все-таки в Вас. Почему так зависите от мужчин?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 01:54#12Конечно соскучился. В этом сомнений нет. Но на фоне этого я начинаю сомневаться, а не права ли моя мама. Может его там правда другая женщина ждет, а его мама это всего лишь предлог
2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях