Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Неоднозначное поведение
18 декабря 2012, в 00:50

Пользователь
Наконец-то в моей жизни появился человек, которому я пытаюсь доверять. Хотя мой мозг постоянно генерирует сомнения и иногда я ревную каждой клеточкой тела, но все же он делает меня счастливой как никто другой. Мы встречаемся уже почти пол года. В основном на выходных, из-за напряженных графиков работы и потому что живем в разных частях города. Иногда я чувствую такую необыкновенную заботу, и понимаю что это именно то чего я хотела, но так же часто мне не хватает его внимания.. И вот он, новый год. Я была уверена, что мы проведем его вместе, а он вовсю собирается домой (в моем городе у него работа), аргументируя это тем, что его уже 4 месяца не видела мама и вроде как ей нужна помощь с ремонтом. Где и с кем буду отмечать я, его даже не интересует. Хотя выбор не большой: либо одна дома, либо в другом городе у подруги. И все же меня просто коробит от этой ситуации. Месяца три назад я говорила одному своему знакомому, что если мы будем встречать НГ не вместе, то это будет конец отношениям.
Как бы на моем месте повели себя вы?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 02:44#37
Я бы спросила, но он ведь не обязан меня приглашать. Это ведь всего лишь мои личные ожидания, о которых он может даже не догадываться.
или может быть вариант, что он сам смущается, стесняется вас пригласить вместе встречать НГ)) вы же не говорите друг другу о том, что чувствуете, за шутками прячетесь) тут много можно напридумывать)
Я руководствуюсь тем, что вижу у сотен тысяч других пар и начинаю паниковать от того, что у меня все по-другому. А может это и не повод переживать?
предложите и узнаете, что у него на уме )Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь18 декабря 2012, в 12:25#38у меня год назад была аналогичная ситуация)))было уже 20 декабря, а разговоров о празнике как-то не заводилось, парень жил в другом городе, я страстно желала, чтобы он приехал ко мне и мы вместе встретили Новый год! тем более если человек любит меня, и я питаю нежнейшие чувства по отношению к человеку, то вопросов, надеялась я, быть не должно! и вот я сама завела разговор на эту тему, а мне последовал ответ:"У меня нет новогоднего настроения, работа заняла весь мой мозг" В итоге парень приехал ко мне, но вот какое дело - само настроение в праздник было ужасное, не было того единения, радости от пребывания вдвоем, чувак включил клоуна в свои-то 28 лет, сам себя веселил и развлекал...Через 10 дней мы расстались!
Не расстраивайтесь, дорогая автор! я тоже буду встречать праздник одна (лучше одна ,чем в компании клоуна!), мне от этой мысли ни горячо, ни холодно, к тому же я, наверное, в эти дни буду работать! Новый год - это всего лишь Новый год! есть парочка поклонников, с которыми можно было бы скооперироваться (с кем-нибудь одним, конечно!), но если что-то пойдет не так...не хочу портить волшебную новогоднюю ночь...куплю себе вкусных ништяков и буду тащиться одна!
а скажите, каково отношение Вашего молодого человека к Вам в обычные дни?2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 12:30#39
Оставьте его, представьте что его нет. Пусть едет раз хочет.
Сами потом посмотрите на отношение после приезда. У вас все равно вариант с подругой-хороший))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 12:36#40Не знаю, может и ждет, но уже четыре! месяца)))) Успокойтесь, празднуйте НГ с подругой, а потом расскажите ему, как было весело. Может, он устал немного от Вашей зависимости, раз Вы сами в этом признаетесь. А может, у него властная мама? и она просто требует, чтобы ее сын был рядом, в конце концов, она это заслужила?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 12:44#41Девушки..что с вами происходит? Откуда это маниакальное желание у большого количества женщин застолбить мужчину в землю..а саму, одев ошейник предварительно, пристегнуть цепями к этому столбу...
Откуда столько проблемных девушек?
Хотя может это специфика форума..тут же концентрация проблем...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 21:31#42
укуплю себе вкусных ништяков и буду тащиться одна!
мм.. а аж вам завидую)))) -
Пользователь18 декабря 2012, в 21:32#43
а скажите, каково отношение Вашего молодого человека к Вам в обычные дни?
Такой многогранный вопрос, что я аж потерялась) Как я уже писала, мы видимся в основном на выходных. В обычные дни все зависит от загруженности на работе. Часто переписываемся, в основном в интернете, если получается встречаемся где-нибудь я остаюсь у него после работы. Выходные часто проводим в компании его друзей или коллег. Он заботится обо мне, хотя есть конечно и моменты которые меня смущают. Но с этим можно жить) -
Пользователь18 декабря 2012, в 21:35#44а что же Вас смущает?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 21:37#45лучше и не скажешь! а с подругой встретить НГ можно еще круче. чем с мужчиной! понятно. что так хочется, чтобы рядом был любимый в НГ, но если обстоятельства складываются не в вашу пользу? ну что же поделать? уж точно не впадать в истерику! и потом, МЧ не навсегда же уезжает! приедет, и все само собой встанет на свои места! может, он и вправду замотался на работе, и НГ для него - только повод для выходных (вот как у меня))) пусть маме поможет! лично я никогда не препятствовала общению своих мужчин с мамами, и. кстати, со всеми "мамами" отношения у меня были супер)) у одной моей знакомой муж вообще решил ее оставить на НГ, а сам с друзьями в Турцию укатит на 10 дней, а она с двумя детьми - 7 лет и 3 месяца - вот радость-то! так что у вас еще так, легкий вариант))
-
Пользователь18 декабря 2012, в 21:40#46
не хочу портить волшебную новогоднюю ночь...куплю себе вкусных ништяков и буду тащиться одна!
очень правильный подход) я тоже подумывала над этим, страдать я точно не собираюсь, даже если останусь одна. в общем завтра все таки за билетами к подруге, сама себе еще успею устроить праздник ) -
Пользователь18 декабря 2012, в 21:46#47Это уже отдельная история. И не совсем относится к теме.)
Думаю любую девушку смутит если парень провожая ее домой, остановит такси на остановке и скажет, ну что давай дорогая, иди договаривайся, все целую, пока. Это было однажды еще в самом начале и у меня от этого был шок, но вроде больше такого не было) -
Пользователь18 декабря 2012, в 21:47#48вот отлично! вы молодец)))) только смотрите, чтобы потом ваш МЧ так же тайно сюда на форуме не написал: "после того, как я оставил девушку в НГ, она так изменилась! не пойму - что происходит!")))))))))))))))
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях