Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Неоднозначное поведение
18 декабря 2012, в 00:50

Пользователь
Наконец-то в моей жизни появился человек, которому я пытаюсь доверять. Хотя мой мозг постоянно генерирует сомнения и иногда я ревную каждой клеточкой тела, но все же он делает меня счастливой как никто другой. Мы встречаемся уже почти пол года. В основном на выходных, из-за напряженных графиков работы и потому что живем в разных частях города. Иногда я чувствую такую необыкновенную заботу, и понимаю что это именно то чего я хотела, но так же часто мне не хватает его внимания.. И вот он, новый год. Я была уверена, что мы проведем его вместе, а он вовсю собирается домой (в моем городе у него работа), аргументируя это тем, что его уже 4 месяца не видела мама и вроде как ей нужна помощь с ремонтом. Где и с кем буду отмечать я, его даже не интересует. Хотя выбор не большой: либо одна дома, либо в другом городе у подруги. И все же меня просто коробит от этой ситуации. Месяца три назад я говорила одному своему знакомому, что если мы будем встречать НГ не вместе, то это будет конец отношениям.
Как бы на моем месте повели себя вы?
-
Пользователь18 декабря 2012, в 21:51#49Ну и история)
лично я никогда не препятствовала общению своих мужчин с мамами, и. кстати, со всеми "мамами" отношения у меня были супер))
Да я и не препятствую, я же понимаю все прекрасно. Только обо мне его мама даже не подозревает, поэтому у меня даже нет шансов выстроить с ней какие-то отношения) Что ж, никогда не поздно это сделать))Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь18 декабря 2012, в 21:58#50вот-вот, бывают же истории))
а раз вы не знакомы с его мамой, так может поэтому он вас и не берет с собой? ну вот они будут ремонтом заниматься, а вы? шурупы подавать?))) может, он и маму еще подготовит к тому, что у него девушка. и нужно с ней познакомиться, вы же не знаете, какая у него мама! мамы бывают разные)))) -
Пользователь18 декабря 2012, в 22:10#51Не могу не согласиться)
может, он и маму еще подготовит к тому, что у него девушка. и нужно с ней познакомиться
И об этом тоже думала. Хотя его мама приезжала к нему летом, когда у нас уже все завертелось, и уже тогда можно было ее подготовить. В общем не буду гадать, будь что будет) -
Пользователь18 декабря 2012, в 22:10#52Он в своем городе один живет? Или с мамой? Мама - это его семья? может быть, есть и другие члены семьи?
Тогда очевидны ответы на вопросы: у него там что, семья? да, семья. У него там женщина? да, мама. И это вполне логично, что он едет отмечать НГ со своей семьей.
Не понимаю: почему Вас не напрягает, что его мама даже не знает о Вашем существовании? Вам нравится статус инкогнито для его семьи? Если да, то откуда тогда претензии?1 пользователю это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 22:12#53Вполне возможно, что МЧ, как и большинство людей, считает новый год семейным праздником.
-
Пользователь18 декабря 2012, в 22:12#54а много вообще таких же подобных звоночков как инцидент с такси?
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 22:19#55Я не могу сказать точно, потому что не знаю где и с кем он там живет.
Не понимаю: почему Вас не напрягает, что его мама даже не знает о Вашем существовании? Вам нравится статус инкогнито для его семьи?
Нет, мне совсем не нравится такой статус. Именно поэтому я и написала сюда. Более того его работа рано или поздно завершится, а я хочу отношений, у которых есть будущее. И я хочу быть хоть в чем-то уверена. -
Пользователь18 декабря 2012, в 22:25#56
Наверное уже советовали. Но почему бы ему не взять вас с собой? -
Пользователь18 декабря 2012, в 22:29#57Немного, но они расстраивают изрядно. Могу только отметить, что в последнее время их становится меньше, если закрыть глаза на его отъезд. Хотя в мое предстоящее день рождение он снова уедет только уже на несколько месяцев. Такая вот работа.. Зачем я только вспомнила)))
-
Пользователь18 декабря 2012, в 22:32#58Ну значит, считайте, что Вы его почти не знаете. И он, судя по всему, не настроен пока на то, чтобы быть с Вами откровенным и выкладывать подноготную. Я не хочу Вас обидеть, но трудно в такой ситуации сказать, что Вы ему девушка, скорее... человек, с которым он проводит время в командировке. Если отстраниться от Ваших чувств... Вы девушка, которая влюбилась в парня из другого города. Он - парень, который нашел себе девушку в городе, где работает, и иногда с ней встречается. Вполне себе нелогично, чтобы он с этой девушкой встречал новый год.
Это Ваше личное дело, как Вы общаетесь, но в том, что общение - это взаимный стеб, нет намека на то, что эти отношения надолго. Вы стебетесь друг с другом. А что будет, когда Вы будете в компании друзей? А в компании родных его или Ваших? Будете няшными? Это какие-то извращенные отношения, извините. Стебаться можно с друзьями, они не обидятся. А тут как бы потом не остаться в дураках.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь18 декабря 2012, в 22:39#59Я уже привыкла, что у меня не бывает все просто и хорошо.
Мы итак няшные, но это не мешает нам подкалывать друг друга. Все в разумных пределах. -
Пользователь18 декабря 2012, в 23:03#60Ни у кого не бывает просто и хорошо, было только у Адама и Евы, пока яблоко не съели.
Это по началу бывает смешно, какие-то подколы, когда Вас двое, нет общих друзей, родных. Проходит время, и то, что раньше вызывало смех, вызовет обиду, так как говориться будет не наедине, и не с теми людьми, и намеренно, чтобы позлить, и потом бывают слезы, и упреки "ты стал не такой, жестокий!" - "да нет, это ты придираешься теперь к каждой мелочи, раньше не было такого". Долгие и перспективные отношения предполагают взаимное уважение, даже в мелочах, это значит считаться друг с другом, думать, что сказать, чтобы не обидеть. Ну а когда терять какбЕ и нечего, тогда и начинаются эти детские игры. Вы и сами все это прекрасно знаете, только в упор не хотите видеть. Не хотите видеть в упор то, что Вы для него значите совсем не то, что он для Вас, а от него хотите такого же отношения, что и у Вас к нему. И это скорее Ваша проблема, чем его.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях